返回列表 发帖
恩。。看看某人,我突然觉得我真是又懂事又文静又乖巧

原帖由 生徒 于 2009-10-5 20:09 发表

你来干嘛的 不是和我做一样的事嘛 大家都在一样的事呀 在我面前表露自己的智商极限务必再高点啊

不好意思,我很笨,我只知道这帖子就是给别人看笑话,所以我不出来回帖,总比有些人2个月前曾经甩下一句话,说不会给神教再找麻烦,然后出了一点事就跳进跳出的好

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:35 发表

是啊..我真蠢..
真的是太嫩,涉世未深.
不会说话不会看主人
得罪了你们会长,整个小站都得治我于死地...
无力,算了.
你们聪明人去玩吧,我不行

快滚

MJ来了。哎。我记得LV150是某人注册的。
所以LV99可以回家了。
提醒句。再是MJ话说多了损的是自己。
PVP去了。你慢骂。大概几个小时后我会来看看的。

原帖由 雛咲深红 于 2009-10-5 20:06 发表

那么你又是干吗的

你来干嘛的 不是和我做一样的事嘛 大家都在一样的事呀 在我面前表露自己的智商极限务必再高点啊

狗来狗去的是敌对,乘机落井下石也很正常,大不了骂回去就是
可当初在一个群里其乐融融如同家人般相处的人,因为一些芝麻绿豆的小事居然能够在过去几个月后还耿耿于怀有机会就出来踩2脚,尤其是有了公论后还要不依不饶的冷嘲热讽,我是真的感到很寒心很无法理解
有些事情过去了就过去了,都已经一拍两散了还要追着喊着有意思吗
杀人也不过头点地,以后烦请自重

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 20:02 发表
怀疑吧。你什么事没怀疑过?喷奈奈的时候你没跳?
自己当了神婆这会变主教啦。
话是你说的。我管不着。爱杂说你杂说。继续。

关你什么事?有多远滚多远去

原帖由 生徒 于 2009-10-5 20:01 发表

怪了 她哪做错了 你是干嘛的

那么你又是干吗的

她只是吃撑了而已把

怀疑吧。你什么事没怀疑过?喷奈奈的时候你没跳?
自己当了神婆这会变主教啦。
话是你说的。我管不着。爱杂说你杂说。继续。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-10-5 19:58 发表

二人转似乎没有你吧,那么你是不是可以走了?还是说你吃撑了,自己要打自己耳光了?

退休的话没说错,我们从来没有否认过我们会里有人带了跳框装备,可是跳框是盛大造成的,并不是神教让你们跳框,你们跳, ...

怪了 她哪做错了 你是干嘛的

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 19:38 发表
谁扯的奈奈男人?是我?
我想提?吃撑了

二人转似乎没有你吧,那么你是不是可以走了?还是说你吃撑了,自己要打自己耳光了?

退休的话没说错,我们从来没有否认过我们会里有人带了跳框装备,可是跳框是盛大造成的,并不是神教让你们跳框,你们跳,神教就没人跳了?不要州官,百姓一套论,显得自己很有文化?我前面就说了,有抱怨找客服,神教的不管事,管事的不在神教。

至于奈奈,神教一有被喷的帖子出来,你和你的朋友就要出来来个“二人转”,“大合唱”,不论经过与结果如何,本人只能单纯怀疑你的动机。我说的很清楚了,想骂神教请直接些,痛快些,不要来测试看官的智商,不要来突现自己的无知。

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:49 发表

班长您放心
我不战了,在小站和SJ扯没有一点意义,拜.
你们继续骂.反正不用进XHW

从头到尾 我没骂过一句 我只是前面提醒了句 别闹后面不开心
至于什么XHW别拿SJ来说话 猫头去旅游了 LILI还没回家 灯火不是SJ的
除了他们几个 别的斑竹没资格随便来关情感区的人
都曾经一起共事过 都少说句吧

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:49 发表

班长您放心
我不战了,在小站和SJ扯没有一点意义,拜.
你们继续骂.反正不用进XHW

奈奈你是可以不用战了 没意思 战又如何 有意义吗..这贴好沉了

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:46 发表

前面那么多人说这次的事件,都是因为他们小心眼,因为他们得罪了小红

大多数人都只是正常的发泄不满,我们认
只有你和np那位狗来狗去的在解题发挥

ok了吗?够明了了吗?