返回列表 发帖
原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:25 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...

我本来不想惹你
你自己在他那个帖子里回的话是撒意思大家都看的懂把?
还有你也是只听了凤一个人说的话把?
那凭什么就来帮着他说我了?
我真的觉得搞笑了
他对我不好我还得一直跟着他才对么?
那他知道我和夏再一起了又来找我和好了我能说他是第三者么?
他自己又刷喇叭又开店又到处跟人讲我都不想说什么
但是做的太过分了我也要能自己说两句话把?

....难怪说中国人多...随便挖个坑就有人跳进去了...

我是来打酱油的

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表
今天才发现没头脑的那个帖子

才知道什么叫猪八戒倒打一耙

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...

顶这个MM下~

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:11 发表
既然他要把事闹大嘛
那我就来闹一闹

事情事这样滴

没头脑么..引用他自己的话讲"我本来就是个练级狂"
每天练级不理我,还天天为游戏里的事对我发脾气,骂我
骂就算了,骂了我从来都是我找他讲话找他道歉
...

貌似我没管你的事吧?
凤是我朋友我问问情况,你以为我那么爱管你们啊,你以为你是谁啊,大明星啊,吓死人了...
我好象没脚塔2只船吧?你去问问仲夏?奇怪来?真搞笑....
还有哦,我到处说你?你哪只眼睛看到了?你哪只"神羊眼"啊???还是透视眼啊?当心斗鸡眼哦.斗鸡眼是哪个男人都治不好的~~
奇怪来,即使退一万步说,你自己的事没做错,还怕我乱说?

真想无限

男人要有点风度

我还真没见过分手了跑南门开店骂人家的