返回列表 发帖
原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:36 发表

你别想不开跳墙了。谢谢,这样不好,我会内疚的。

那少废话,约个时间,叫YY的来PVP和点头单挑几盘.OK?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:31 发表
狗急跳墙了?

你别想不开跳墙了。谢谢,这样不好,我会内疚的。

狗急跳墙了?

打就打,哪来那么多罗嗦。。。。
看到不想看的就别看,要是看完想骂就骂出来,别找那么大堆理由借口什么的,无聊!
老子现在就骂出来:RY你和那一群SB废什么话?要打就打,别在这里和SB废话掉了身价,尤其是低调的傻比们,门口过图召唤,30秒被清掉,还有脸到这里来JJYY,叫个P啊,真TM人不要脸天下无敌。

你们别东一个LYDIA的荣誉西一个LYDIA荣誉的,现在吵来吵去就是LYDIA的荣誉?再说历史也就是历史了,谁好谁坏大家心里清楚,有人想推脱自己当年的过失也让他去推脱,反正现在没LYDIA了,只有LLT,想打YY的想法从没并F前就有了吧,既然要打,还多废话什么
訫软是弌鈡悲惨

天猪不好意思,是不该把你扯进来.主要是某几个人特过分,我只是说明下情况.不好意思.!无关特!

要闭嘴也是楼上先闭

YY的可以闭嘴了发?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-11 07:33 发表

自己问你们的白漠,你们YY莫非生出来的时候就一个会的?笑话了

少林差不差,轮不到你来评论!少林解散后,去yy的人也有呀,你问他们差不差

什么叫YY两会单挑JN?你自己高中么毕业,别把全世界都当文盲。
还有,少林,我没有说它差,是你自己说话么文化,么逻辑。你说,一个自称56个人的强会,连一个召唤会长都看不住,这个会是不是么功能,么能力?所以,以后像你这种说话没有逻辑的的人,请不要出来丢你们少林的脸!

原帖由 绝对败类 于 2006-8-11 02:49 发表

如果YY不怎么怎么地,晴天就能在华丽房里面成功召唤,那么你口中的少林岂不是很差?56个人看不住一个人,请你表把自己的少林说成SB!
再者,YY什么时候变成两会了?如果那个时候的YY是两会,是不是要我说现在 ...

自己问你们的白漠,你们YY莫非生出来的时候就一个会的?笑话了

少林差不差,轮不到你来评论!少林解散后,去yy的人也有呀,你问他们差不差

原帖由 Roney 于 2006-8-11 00:06 发表

貌似也就你这个小人一合服就到处说YY什么什么吧?别人前一套人后一套 很丑陋的

发这个帖的才是小人吧,lidia有自己的联盟论坛,lidia的问题不在那里讨论而要放在这里?要比阴险的丑陋的话,有谁敢跟你比?骗腰带材料的时候一副丑脸,要人家帮你填任务的时候一副丑脸,再到腰带做出来以后的那幅丑脸,真是一个天一个地啊!

你还有资格说火山阴险虚伪?你敢说送你腰带材料的人虚伪?什么叫恩将仇报,你这个就是典型!

兔子你是不是在家休息傻掉了饿~~~~该干吗干吗去~~~

原帖由 UD兔兔 于 2006-8-11 02:48 发表

呵呵 说好听你们各自有自己立场
说难听你们根本就在各自拉拢新世纪   
毕竟这个中立力量不可小视 帮谁 另外一边自然吃亏

以上我个人理解 不知对否

我只希望大家么事情别自己F的在这里乱吵乱叫
...

看的出你还是有点良心的,觉得家丑不得外扬。可是当丑事已经被别人扬到一半的时候,你说是继续说把它清楚的好呢,还是让其不明不白的好?
如果你真的为lidia的声誉,那么,请把你所谓的个人理解放到一边,不要在这边不懂装懂,哗众取宠。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:54 发表

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就 ...

如果YY不怎么怎么地,晴天就能在华丽房里面成功召唤,那么你口中的少林岂不是很差?56个人看不住一个人,请你表把自己的少林说成SB!
再者,YY什么时候变成两会了?如果那个时候的YY是两会,是不是要我说现在的低调或者ZS是4会?小朋友~说话前请经过大脑思考!

原帖由 Roney 于 2006-8-11 01:45 发表
楼上的先看火山的发言和他在一些地方的发言再来评论

YY并非闹事的主 YY从来就谨记自己的会训:别人有恩与我们 我们当涌泉相报 别人欺负过我们 我们也会绝不手软打到一方解散的那刻

呵呵 说好听你们各自有自己立场
说难听你们根本就在各自拉拢新世纪   
毕竟这个中立力量不可小视 帮谁 另外一边自然吃亏

以上我个人理解 不知对否

我只希望大家么事情别自己F的在这里乱吵乱叫
给人家看了难看

我们LIDIA工会论坛这么多哪里不能吵?