返回列表 发帖

回复 #108 cordell 的帖子

请问  SE只有3个工会打 2个工会是同盟   那看到另外个会的时候是要不打回城?还是先脱装备送掉一半再打?还是解除同盟互殴?还是规定SE一半人不能来打呢?

原帖由 cordell 于 2013-9-7 10:52 发表
呵呵ST當初就跟童心同盟了?那你們還能打拉同盟來打2個月JF3?
欺負小會那夠你們利害啊,1個多小時一直連體啊有木有,別說沒有,不信自己去看自己視頻

管ST和不和童心同盟,GVG遇到了是敌人难道就不应该打了?
34都说口口声声说童心懂得和同盟互相帮助 那最后转移吉芬的时候PC拿城后没有义务去帮熊猫守下JF3?
以往大混战PC熊猫幻灵百鬼童心深蓝光芒打到最后 童心那边撤离后会先刷一遍钟楼 钟楼的那些小会可有向你一样抱怨过?
人家小会打GVG不过也是寻求下刺激拿下城 知道避大会锋芒 找和自己规模差不多的小会打打闹闹
不像某些人口口声声代表小会 一边哀声怨道一边为了拿城而去拉同盟明哲保身 不然GVG就真的只剩2个势力了 多无趣

回复 #114 三块二 的帖子

可笑可笑 这RCC要多往自己脸上贴金啊?重视不重视的问题  真以为自己中国第一了?

作为PC RCC的选手 明确表示,打了3盘 没有一盘人是一样的,每盘都是临时找来的人,最后一盘由于实在是没人有空还找的别的工会的朋友来帮忙
练习赛打过一盘

嘴巴选手,可真是一个厉害

PC~RCC你们进过8强嘛?貌似64强都没吧~~你们貌似连出国的机会都没吧~可悲可叹~

厉害,你勃起到现在了

原帖由 303030 于 2013-9-6 17:39 发表

自我弃权还是要资本的  没实力 叫你怎么弃权都没用

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

回复 #108 cordell 的帖子

呵呵

回复 #89 cordell 的帖子

呵呵,是吗,拭目以待

好久没看小站了 被回复数吓哭了 看到4页看不动了
c服开服至今都没搞懂gvg有哪些公会和阵营 … 果然是我老了

回复 #91 WeakDarkness 的帖子

呵呵ST當初就跟童心同盟了?那你們還能打拉同盟來打2個月JF3?
欺負小會那夠你們利害啊,1個多小時一直連體啊有木有,別說沒有,不信自己去看自己視頻
希望就是奢望

路过说个故事:开服初期,版本更新,开放回廊。一个被人称作不知道什么会的会在好不容易得到一个jf后在回廊被人肆意杀戮。那些所谓的大会何等嚣张。各种求不缩,各种不把人家打到马路就丢装备等等。
如今呢!!!我看到的是:那些大会怎么了,那些小会被人“认真”对待了。

只想说:请你尊重你的对手,这样即使你是个弱者。一样受人尊重。一副高傲的姿态是需要用实力来证明的,如果不行,只能让人感到厌恶!!!

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 06:39 发表

既然你觉得累那我就最后回复一次吧,我也不是来挑事的更不想搞得自己很累。我还是一次说清得了。
你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚 ...

“后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么”
“那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫PC夺城,另一个势力没有去欺负小会?”
“再告诉你一点,当初在PC一些人已经回去帮快乐唯一了,小会打打闹闹不亦乐乎,是不是和某盟人员流动完全相反?”

这些你的话是我回复你的理由
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 06:39 发表

既然你觉得累那我就最后回复一次吧,我也不是来挑事的更不想搞得自己很累。我还是一次说清得了。
你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚 ...

大神报id 让我可以膜拜
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:31 发表

。。。和你讲话很累。我在回复童心不是吞并别人的会 也可以是回复你楼上那位 甚至是好几楼前的。你字里行间全是冷嘲热讽 我完全没看出中性在哪里。难道说你老婆晚上不知道去哪里了 去哪里你应该知道吧 这种 ...

你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚至好几楼前的,而我话锋一开始就是针对那位关于小会XX的,你引用我针对他说的话还扯一大堆堂而皇之的话岂不是莫名其妙。我很客气的说了GVG形式就是这么变化的,我也很客气的没用过吞并一词,你非要误解我只能把你和那位180人被害妄想哥划到一类了,什么小人之心什么你看得到有偏差,难道你就觉得你看到的就一定是准的了?最搞笑的就是你突然来句“我在回复童心不是吞并别人的会 也可以是回复你楼上那位 甚至是好几楼前的。”你和他好好谈可能比较好。
你要看GVG实质我就干脆告诉你,大会的发展就是靠吸收新血液,带有同盟性质的说好听点叫吸纳,中性点叫合并,难听点叫吞并,没有什么不可以的。站在同盟的角度来说,那叫互相帮助,同盟有难不伸出援手才怪。但是从另一方来看那些消失的会标吧,一个公会人员流失甚至到了连基本的公会活动都组织不起来,说不可怜那是不可能的,反正公会高层放弃了公会义务这类事情屡见不鲜,原因什么的私事我也不干涉,就像微软收购了诺基亚,不管是局外人还是业内人没有不感叹下的吧。然后呢,这些流散的人员,能独立出来的都是少数了,也有一些放弃GVG的,当然多数想GVG的人站在公会的立场来说,选择无非就是去同盟那了,对于同盟来说岂有拒绝之理,这不过是人之常情,用不着找那么多词修饰。但是能帮助昔日的盟友发展,那更是本事。
至于PC+熊猫打ST这事,我也没看出问题所在。熊猫和ST打没问题,PC和ST打也没问题,3会相遇打起来更没问题。ST和熊猫敌对已久我就不说了,更何况GVG非敌即友。两个猎人打猎,只有一头野猪,那无非就是比谁先下手快。那时候深蓝童心光芒3会打2会的时候你在童心觉得有问题吗?不觉得吧。我在PC熊猫也这边觉得没所谓啊。ST那人会这么说,说白了,不爽罢了。打得不爽最好的理由就是人多欺人少,而且多正当,正当到已经有人产生被害妄想了。IN重组好的时候,IN+PC+熊猫就是妥妥的3会规模,童心当时已经发展到2会规模了,说句实话算同盟人数真的没什么差距。小会不参与联盟瓜葛根本没多少影响,但是既然瓜葛深了,又不能像童心广泛吸纳新成员发展,要么挨打,要么寻找同盟,还一口大联盟大联盟搬出那些借口是多矫情哦。你也会以个人身份来“干起来”,就不允许别的会员说些什么嘛。

大神我给你个做视频的建议,把“干的”镜头做个集锦,会觉得自己特流弊特有成就感的。

百分百水抗能防止湿透吗