返回列表 发帖
这是……初哥??

不准水帖!艹
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回复 #49 105074246 的帖子

當然看Q頭像
希望就是奢望

原帖由 hanhuisheng 于 2010-11-15 19:15 发表

缘妹

7E姐姐初哥照呢

原帖由 105074246 于 2010-11-15 19:12 发表
我想到找谁拖我的猪脚出圣礼了

缘妹
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我想到找谁拖我的猪脚出圣礼了

灰龙卡我有 00你要?

坐等灰龙卡出世 233
我主教等着练好漫游去无三区磨了~

图片更新..

万恶的pps. 害姐断了3次线躺了3次..

给力

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-15 00:26 发表

题外话,就算有效,感觉还是兽弓擦暗水效率高点,其次精灵弓+影子箭也算比较方便,而且影子箭的制作材料的确像版主说的比较容易入手的。.

兽弓擦暗水没办法单练是主要的   影子箭的制作材料可能在52遍地都是  但是单练起来 1小时需要消耗20-30桶 也就是10,000-15,000支箭矢 每次练级还不可能只练1个小时 ..  总之我觉得自己制作的话 这个量就太恐怖了。 而现在市场上卖影子箭的人真的是好少  大家都在卖钢箭  价格也不算贵吧。。

当然有办法弄到影子箭能用最好了……  不能的话就推荐像咱一样切吧 ……

试试看去
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 matthewii 于 2010-11-14 22:57 发表

换成普通箭吧,轻一些。

记得图是要从普通箭先攻击,然后切成影子箭的哦。 (最好再放上从头到尾用普通箭的图,还有从头到尾用影子箭的图。3张图放一起比较有说服力)

我看应该不必了,按这个帖子做的测试来看,理论上楼主的做法应该是有效果的
http://bbs.rovip.net/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D56
3.狂风暴雨念咒结束后切换武器:
武器攻击力、攻击属性按照切换后的武器[非弓类武器箭矢属性无效];
切换武器后,S类武器素质atk以S为主,D类武器素质atk以D为主;
切换后的武器的特殊效果有效[无视防御、渗透等],切换后不继承切换前的武器的效果

题外话,就算有效,感觉还是兽弓擦暗水效率高点,其次精灵弓+影子箭也算比较方便,而且影子箭的制作材料的确像版主说的比较容易入手的。

頂頂帖子~

LS的有多远滚多远去