返回列表 发帖
原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:38 发表
我对这个帖子太有感想了,SB太多了,一个骗子的话题,可以引出个SB,反映她的社会价值观,人生理论观.看起来我大学4年哲学么学好啊

8回帖子了~~这个累~完全没技术含量的 闹~

火车都可以说成毛毛虫的~没意思

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:38 发表
我对这个帖子太有感想了,SB太多了,一个骗子的话题,可以引出个SB,反映她的社会价值观,人生理论观.看起来我大学4年哲学么学好啊

哇!!!!!!大学生?!还是 学了4年哲学的?!

难道你和 芙蓉姐姐 是同一所学校?!“清华”+北大?!!!!!

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:28 发表
要针对我就来啊,老子心情非常不好,有种就来啊,贱人,SB,有畜生生,没狗教的

心情不好的时候 推荐你读一本书:

《简●爱》  大致需要你理解消化的东西就是 环境决定决定性格!性格决定命运!

好说 你也是个 会爬网的 文化人~低级的东西 不适合你呀!

尊 严

前些日子买彩票,总是路过一家超市外“无人售报亭”,树一横牌,书道:“当日晚报,每份五角,自投钱币,自找零头。”那种姿态,好像在说:我信任你。
   起始几日,报钱回收率高达100%。不久,回收率下降,几个月后下降至30%。每日从报亭上拿报而不付钱的人逐渐增多,连成本都收不回来。组织者感叹:“原本是要树起一种尊严,倡导一种文明,没想到,”无人售报亭“却成了最不文明最不自重的地方。
   当一个人不具备自尊时,你所给予他的尊严他是不会珍惜的,人心最易麻木于信赖之中。只有那些能忍受经年的五角钱考验的人,在突来的重金厚利面前,他才会不动心。因为经年的考验,已经将自尊植进了他的骨髓。

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:17 发表

这里还没论到你说话

你是管理员?
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

要针对我就来啊,老子心情非常不好,有种就来啊,贱人,SB,有畜生生,没狗教的

不就卖点补给吗。。。。SY还有前面GVG准备的时候拿好补给,然后跑去其他各大工会低卖的商人呢。。。

不想说了,大家心知肚明

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:17 发表

这里还没论到你说话

要么 我们大家都不说话 给你一个人精彩吧~~~~~~~~~

8过 好象 这论坛 8是你家开的哈~~~

无聊大家都是 无聊才来消遣的  玩谁不是玩呢~~~

你说 是不?!~

是你自己说的,我不会否认什么.另外,他不是骗子,如果你非认为他是骗子.拿出证据,,现在是法制社会

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:18 发表
请问下YY,那个沙漠,是何许人,骗子的朋友么

哦  这个问题呀~

我估计你想我配合你说一个这样的答案

“这个和我对话的人  是我自己编造出来的人物”

因为你是 骗子朋友~你比我更了解骗子~他不会是抢劫犯的~

这都是我 丫丫  自己编造出来的证据 对不~

这样的答复 满意否?!

知道你白没办法,我不否认,如果你非要这么说,我也没办法

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 14:42 发表
老子钱多,关你鸟事啊,我喜欢解散了建.建了解散,关你鸟事啊,你有意见么,有意见去投诉我,找盛大 投诉我,包庇你所谓的骗子?

好有钱的~~~```幼白~~~~~~~~”

好没责任担负的  幼白~~~~~~~~~~~

好恐怖的  幼白~~~~~~~~~~~~

请问下YY,那个沙漠,是何许人,骗子的朋友么