返回列表 发帖
只觉得无聊罢了

自己行得正 管别人翻什么时候的帐呢

我发觉很多人都喜欢翻旧帐嘛..

现在的事为什么要提及好几年以前的事呢

就事论事吧..翻旧帐..那是幼稚的孩子才干的事

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-10 04:07 发表
起床一顶

睫毛起的哈早啊!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-10 11:19 发表
最近都是易中天热...

我怎么看的晕乎乎的

原帖由 kaka` 于 2006-8-10 11:17 发表
刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和 ...

呵呵 不是LYDIA的人 长这么大了难道不知道听一面之词来判断是非是很幼稚的么

最近都是易中天热...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和项羽还是兄弟,即使刘邦还念着项羽在鸿门宴上念着旧情。但是韩信 萧何 陈

平整天喊着 要日项羽。

刘邦该怎么做?  能做的也仅仅给点时间让他在亥下和虞姬作别。
没什么是不能舍弃的

这又让我隐约想起了当年少林说小班WS在PVP用冰墙战术也是无赖战术的回忆

原帖由 吥囬头 于 2006-8-10 10:59 发表
gvg  不能用挟持??

为什么啊

以前能用的时候 我们用了 他们说我们这个叫无赖战术

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

文章里似乎么说你是墙头草吧 我也很想知道 当年在你眼中YY到底怎么破少林门了

gvg  不能用挟持??

为什么啊

OK,你既然这么说就可以了。

战争 只有成王败寇 没有对错是非

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:36 发表
补充一下.当初合并ZS做了一个LYDIA字样的会标,我记得当初几乎所有积分工会都顶过这个会标,YY顶过吗?

YY不肯顶是因为个人原因,有会员觉得那个会标太难看,说顶那个会标就退会,跟会战局势毫无关系谢谢。