返回列表 发帖

[新歌预告]~<Ancient Makes>~From ED6

歌曲发布了
http://free.ys168.com/?57774381

是很熟,不过你有办法 把原来的音乐里的音切出来吗?

原帖由 Freefire1943 于 2007-3-5 19:31 发表
是很熟,不过你有办法 把原来的音乐里的音切出来吗?

我已经说了 这个是我新混的MP3 也就是说我有原曲的分轨,而且我也写的很清楚 KEY音我已经切完了

初版NOTE马上就要排完了 估计过会就有录象可以看了~~

恩恩  飘

图很好看
养眼
还是做OJN吧
鸭掉了……

我的意思是想问,现在能不能有什么手段把原声的曲子做出key音?(也就是实现完全的原音k-bms重现)这个混出来的音听上去应该是midi的吧?显然是花了不少功夫,但听上去效果似乎并不是特别好,尤其是对玩过ed6的人来说,应该都是更喜欢原版的

感觉效果要好的话,除非是原版的,或者至少给人感觉并不是很熟的,对我个人来说,你那个 封魔录 效果就不错,(那个大概也是某个游戏里的音乐吧,我没玩过),而且音色上听上去也比这个要舒服一点,没猜错的话应该不是midi吧?

恩恩  不会把midi混音的人飘过

封魔录和这个Ancient Makes来源都是MIDI 只是在处理上花的工夫不一样
你所说的把原曲的音乐切出来 好象很困难的 好象可以是可以 但是弄出来的音质不怎么好 和原始的不能比

很佩服你能花那么多功夫去完成那些k-bms,连你也这么说,看来要做到那样真的是很难了,到现在还感觉bms的key作品系列还是不够成熟,希望能有人找到这样的方法吧~

原帖由 上海神手古古 于 2007-3-7 13:57 发表

你所说的把原曲的音乐切出来 好象很困难的 好象可以是可以 但是弄出来的音质不怎么好 和原始的不能比

我所知那个花300美元的软件就可以
官方99%流行歌的K音都是用那个软件做的

我出1/300美元。。。。

神手哥哥想问你怎么切K音的

是用CE录的吗?

我用CUBASE调好音色了

想录到CE里去不行……
鸭掉了……

打开CE  新建波形 默认频率  然后播放音乐  点红色按钮开始录音

原帖由 hhxy000 于 2007-3-8 12:29 发表
我出1/300美元。。。。

我出1/300 G O2幣