返回列表 发帖

[历史] 巫师在PVP&GVG中V的意义

那25点V,加了点点HP和DEF,无论一个AB或者一个音投或一个强火,,,,一下就挂了,不如加到别上,,,,,,,,,,这25点V有什么意义呢?

不加的话心灵,10级暴风雪,猎人平射能很轻松将你玩死
用内挂死全家

血多一点是一点
状态能多抗一点是一点
请善用搜索置顶

原帖由 DW5 于 2006-4-16 12:40 发表
不加的话心灵,10级暴风雪,猎人平射能很轻松将你玩死

胡扯八道。。。我的WS 25s的 除了AB和音速买没被秒过
穿齐MDEF装10雪打我67/hit

反倒是后来用25V的WS 被炼金弄得很郁闷

一向就是ID99,S25,宁愿多带点东西,求人不如求自,另外,一直都是做炮台的,只要会长召唤进去,找好位置,如果没什么变故,就会一直站到结束,所以,加点S,带多几个蜂胶蓝石什么的,BLQ里,SP真的不怎么够用.

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:41 发表

心灵秒不掉??

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 12:43 发表

心灵秒不掉??

看清楚了 我说了穿好MDEF装
我双鳄鱼的 谢谢

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:41 发表

没V有多少血...刷果子的效率也不太高,GVG被猎人缠着我想基本的反抗也没有了吧,只有慢慢的吃果子...
用内挂死全家

原帖由 DW5 于 2006-4-16 12:45 发表

没V有多少血...刷果子的效率也不太高,GVG被猎人缠着我想基本的反抗也没有了吧,只有慢慢的吃果子...

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

另外心灵方面

不算鳄鱼的伤害

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:47 发表

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

另外心灵方面

不算鳄鱼的伤害

现在玩心灵有用无属性打的么? 而且你左手武器还没算进去呢

WS旁边总会有个智者~~~

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:47 发表

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

年糕刷得太慢了.
有钱买英雄,高精练的当然是没V+s的比较好.
但是经济一般的,大概就要靠这25V活命了.
用内挂死全家

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 12:50 发表

现在玩心灵有用无属性打的么?

好吧 就算破披肩 反正它无属性也是破 我穿乌贼
伤害是3667-4184

我就算不穿黑狐都有4q5的HP 还没算鳄鱼的-伤和大便(我用黑猫)

强火出炉之后,再坚持25V就没啥意思了。25V与40V的争论,更是可以休矣
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

个人玩ws的时候觉得这关系到音投能不能秒的问题……
不过昨天我玩ck,看到ws就冲上去音投,一下秒掉了= =
努力debug中