返回列表 发帖

找人组个CS战队玩玩

我长在DCOO的F玩(1.6)  想找几个人一起玩   有兴趣的跟帖 讨论下
战队的名字 再去DCOO组个社团玩
先进去WWW.DCOO.COM注册个帐号
需要注意的是下图中的红圈处的ID是唯一ID 如果想和我们一起玩就需要前缀rohome
例如 rohome | is  这里注册的ID一但成功就不能修改 并会保持唯一性 

在社团专区和管理中心里就可以加入ROHOME社团  管理中心也可以看你的CS杀人数据

加入社团请选择ROHOME

完成后就可以在DCOO杀敌了 不过进去服务器前需要设置密码以确保你ID的唯一性和数据统计 这里是详细方法
http://www.dcoo.com/news/news_view.asp?id=6308

以下是服务器IP

#1 218.89.167.221:27015

#2 218.89.167.221:27016

#3 218.89.167.222:27015

#4 218.89.167.222:27016

#5 218.89.167.223:27015

#6 218.89.167.223:27016

#7 218.89.167.224:27015

#8 218.89.167.224:27016

#9 61.144.195.129:27015

#10 61.144.195.129:27017

本人并非宣传此站 只是想糨糊玩CS的能一起来玩 人多好玩  谢谢
社长之职务 谁想到我让谁 我其实只是个菜鸟 希望此举能抛砖引玉而已
本人Q95582077

技术无所谓 我也是菜鸟 就是一起玩图个热闹

网上CS有点卡

60PIN以下都还能打  不上网打 无聊啊

总不得局欲网打吧

比LAN PIN肯定要高 我还是喜欢几十人一起玩

在这找人没前途的....还是自己找朋友网吧连着打吧

我不是想找人练技术 只是想多找几个人玩 自己在服务器一打几小时没意思

我在浩方打 卡死了

你去我说的F打 一定不卡  还有CD防作弊(虽然也有过CD作弊的)但好多了

哪里?

WWW.DCOO.COM 这里 要C-D的

有多少次是假的........小偷偷...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

哎。。。cs这种源代码都被公开的游戏,作弊当然多啦
~yukikaze~

我在HF建网~我不卡~ 别人卡的要死 我进别人的我卡的要死~~
郁闷那