返回列表 发帖
虽然我也相信古炎宝就是小强,但是如果那位能查IP的版主能确认一下给我最好!

新生玩家真人照片

不是确实,是真正的就是。我朋友在一次和古炎宝版聊对话中发现的,而且他也默认了

哪位版主帮忙确认下古炎宝,古炎宝宝,还有hirro的IP !!![m_傻笑]

新生玩家真人照片

那查IP还真没用,在中国固定IP每个月的费用是很高的。
ADSL等网络,每次连入网络都是随即分配一个IP的,前面部分会是一样的,因为连入网络的地区没有变过,但后面部分绝对不会是相同的

原帖由 马甲都用完了? 于 2009-8-4 11:23 发表
不是确实,是真正的就是。我朋友从一次版聊对话中发现的,而且他也默认了

就算知道某人头上有屎也不要说出来嘛,人家脸上会挂不住的.[m_走开]

其实大家早就猜到他就是小强,不然我咋注册VIOL的ID呢?

新生玩家真人照片

那不是我该去注册镜池才对?话说马甲XXX的论坛ID都被注册的差不多了。。。。。。

小强很虚伪的.............这话绝对不是乱说,我有事实根据的。
不过,某帖里小强说的辉煌想把173踢出当时的4联盟这事是真的。
他没乱说。

吃饭去了,下午来看戏.............期待周4的激情啊!!!!!!!!!

娘的,这年月流行马甲。

LS的慢走,不送.

新生玩家真人照片

马甲好啊,马甲好。
现实里大家用真面孔说假话,网络里大家用假面孔说真话

新生也坚持不了多久了,大家开马甲来爆料爆料,

我才是主角吧  

你们真是怪人

没人理我

看看6楼的帖子娱乐下嘛

我每天都更新的  [m_hi]
侵略如火  上善若水

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-4 14:38 发表
我才是主角吧  

你们真是怪人

没人理我

看看6楼的帖子娱乐下嘛

我每天都更新的  [m_hi]

你只是PA诬陷辉煌的一个借口而已,相信就算没有你放冰墙,他们也会找其他理由挑起事端.

新生玩家真人照片

纯顶某人战报
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 VOIL 于 2009-8-4 14:58 发表

你只是PA诬陷辉煌的一个借口而已,相信就算没有你放冰墙,他们也会找其他理由挑起事端.

签名里的照片难道是你

我是路过的