返回列表 发帖
09年最强的会是那个呢。真另人期待

昨晚有事只能来半场,特意用一骑送你SY最后一程。

作为开服就是你的老对手了,(没了幻0以后就寂寞很多)。不多说了,幻0一路走好。

和幻0工会的关系也可以说是一波三折 开F是敌对 中间一段是同盟 最后又成了敌对  其中的滋味也就我们这些曾经是乐园现在还在光荣的会员能感受和体会!幻0的确是个不错的工会!一路走来也相当不容易!走好!!祝福你们!

离开并不代表着结束,也许也意味着一个新的开始,如果大家有缘的话还是能相聚,虽然有点舍不得,该面对的迟早要面对,既然同样是面对,那就笑得面对吧,如果以后有人来问我是什么工会的,我还是会骄傲得告诉他:我是幻0的!

P.S.:H0的SB们,昨天表现的不错。。哈哈
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

最后次顶战报。

原帖由 月光の魂 于 2008-12-29 14:16 发表
昨晚有事只能来半场,特意用一骑送你SY最后一程。

作为开服就是你的老对手了,(没了幻0以后就寂寞很多)。不多说了,幻0一路走好。

滚吧你 喝到半醉回来乱指挥

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-29 11:16 发表
一开始从练级遇到念再认识丁卵。再认识SB
从在深渊PVP 来幻0 GVG
或许就注定了和幻0的缘分
2年多了....不管走在哪里我身上一直都背着幻0的名号
人家问我是哪里的.我会回答说:幻灵的!
因为我为它骄傲,为它自 ...

有条狗它叫流浪...因为他的2...人们永远会记住他的...

TO LING...你再和我瞎扯有人说要投诉塞我抹布

幻0解散纪念一下..

幻0走好,梦幻联盟是永远的

不错不错!
一起记住2008

- -我一不在就马路,全部抓进后宫重新教育改造~![m_叹气]

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-29 14:57 发表

有条狗它叫流浪...因为他的2...人名永远会记住他的...

TO LING...你再和我瞎扯有人说要投诉塞我抹布

那不是更好嗎....

原帖由 jasonzhan 于 2008-12-28 22:18 发表
首先庆祝自己的第一个SF
然后庆祝3个城全是我刷的  - -
小兴奋

- -~~ 手真快...

原帖由 mllll 于 2008-12-29 05:06 发表
2年了,现在回头想来,确实很精彩!翻看了2年中5次合照,心中的滋味也只有自己知道!

谢谢这2年中加入过幻灵的每一个人,是你们让幻灵在SY如此耀眼如此辉煌如此成功!也感谢这2年中不同时期的对手们:索兰, ...

幻0走好~

來頂了