返回列表 发帖
原帖由 Medusa. 于 2008-8-24 12:58 发表

错额。应该是
你有没有脑啊。[m_傻笑]

公道自在人心,让你的"朋友"都来喷我吧

LZ:谁是谁非大家心里清楚啦[m_傻笑]

不错哦 又多了两个  请继续 我都在看着呢

LZ....您也太傻了吧。。自己发上来想骂别人。结果却被大家攻击。。哈哈。

我怀疑LZ是卖家..
故意拌买家上来找骂的...
不然心理素质怎么那么 好~
还在哪找喷

可惜~。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 13:10 发表
LZ....您也太傻了吧。。自己发上来想骂别人。结果却被大家攻击。。哈哈。

你指的大家泛指你们这几个????  真强大.........

原帖由 JJJJ 于 2008-8-24 11:39 发表

并且千宝宝不会叫你== 去看一下自己装备是+几的

难道你自己卖的装备也不清楚是怎样的?  

LZ....有人支持你么?太傻了吧你。。

原帖由 reebok11 于 2008-8-24 13:26 发表

难道你自己卖的装备也不清楚是怎样的?  

清楚了就不能看一下了? 看一下就是黑的了?
这逻辑很233

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 13:32 发表
LZ....有人支持你么?太傻了吧你。。

哦哦 你们是人多 但又能怎么样 说来说去不也就那么两句 我都不介意啊 都说了 请继续  我在看.........

原帖由 JJJJ 于 2008-8-24 13:51 发表

清楚了就不能看一下了? 看一下就是黑的了?
这逻辑很233

自己的还要看 ?  搞笑  .....我没说这就是黑的....但我会往这方面想......你觉得这样做没问题的话.....记得下次卖装备时跟人说"我看一下我卖的是什么,=="记得哦

好吧好吧。您独孤求败。行了吧。

T T 这个帖居然能飘这么久……

好长……好长……怎么这么长……

谁是卖家谁是买家- -?那个买家是蛮搞笑的