返回列表 发帖
原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:53 发表

不错不错。。你被DOG养了

你文盲?

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:53 发表

你上班?哪个公司瞎了眼白内障的请了你啊,上班很牛B,不上班还有钱花的才叫牛B,回学校让老师好好教教你。就你那点破工资,留着给你自己整容用吧,省得出门还要被罚钱

你是不是小学语文没毕业看不懂我的话?

他说我天天不用上班在家玩 所以游戏都很容易到顶峰

我骂他穷B才天天上班搬砖头,你这算帮我?

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:51 发表

就你这种穷B天天起早摸黑搬砖头来上网的。。。老子上班?我一个月开销够你干几年的 傻比

哇 弄穷的只剩钱了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 acde 于 2007-6-17 11:52 发表

那你来PVP啊-。-

P你妈老比啊,哪年哪月了,还PVP,你他妈土憋啊。

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:53 发表

谁虐我拉?你? 要是还在玩RO的话 来PVP玩玩不? 谁虐谁都还不知道那 少划胖!

我没说过我虐你- -希奇挖- -就算我现在还在RO的话你也虐不到我,你拿什么来虐?你有资格么- -

俄......风本不是养小哈的么......怎么贴了只小阿上来.......西郊公园对面我记得就一个停车场,旁边是卖狗狗用品的市场

原帖由 密名 于 2007-6-16 13:47 发表

再加一条:只要是敌对方的都不是好人,都是卑鄙小人

这种人没有敌人也要搞出几个假想敌来,纯粹是切饱了特空了

引用下这句话再次送给诸位~

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:54 发表

你家也就配养养狗了,蛮可爱的,动不动就牵条畜生出来,小心自己也同化哦~~~

是啊,也就配养养狗,你这种穷B一个月也吃不掉2000吧,2000刚好我一只狗的伙食

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:52 发表

抽你?我到是控制的住我自己的,我就怕拉不住我家狗,三口把你的头啃下来了

嘿 有点像跟小学生对话么!  加拿大 去不去拉!

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:42 发表
来来来,喜欢吵的都把自己工会名字贴上 让哥哥告诉你们怎么踩你们的

既然不P,你说这个干啥?
您不是要踩我们么?缩了?

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 鸡块 于 2007-6-17 11:55 发表
俄......风本不是养小哈的么......怎么贴了只小阿上来.......西郊公园对面我记得就一个停车场,旁边是卖狗狗用品的市场

哎。。家里很多捏,小哈就不贴了,当猫养了

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:56 发表

嘿 有点象跟小学生对话么!  加拿大 去不去拉!

好象你住加拿大一样的。。。