返回列表 发帖
完了..这次忘了顶了再看...

居然在忘了顶中拿了顶楼。。。

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-29 23:10 发表

强烈BS老K猪``最后在FY5的时候跟你打招呼。。。结果打字的时候跑来一个你们会的AB。。。。美男计?
我日`好心帮你们地领`

你呆子9点半才上结果第一件事跑FY,BS你,顺便BS你刺激我拉电
头顶wifi的男人

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-30 01:11 发表
同盟还不是被3人清
不要怪我话多,  自己问下你们那个会长 学会 什么什么的  打个架在等待房批话连篇

3个人清?滚蛋吧。你3个人来清清看。伐要帮那个某刺客一样。说1个人能刷我们的城。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-4-30 12:16 发表

哎,我第一次卡的象SB,鼠标都不好动。。。所以放弃了

卡毛。无视你死鱼。把瑞星那个卡卡助手卸载掉就好了~!!!!!!

起来再顶次...感叹下昨晚GVG会里在线的只有18人.......

原帖由 iamatai 于 2007-4-30 05:45 发表
一帮魔法系职业围着那个SG打有毛用啊。。

能过的了严密BM区的SG,就说明WS是打不死他的,去打他反而让封门的火力变弱了`露出破绽
另外进攻的时候进了华丽,门口附近清掉,身为WS就应该开始反守华丽门了,不要辛苦冲掉反而为他人做嫁衣。
每次吼这两点吼得累死。。。T。T怨念了`发发牢骚

原帖由 天堂の金币 于 2007-4-30 12:23 发表
起来再顶次...感叹下昨晚GVG会里在线的只有18人.......

偶昨晚上去了下,点了喇叭准备刷杀杀的时候,他居然召唤...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-30 12:48 发表

能过的了严密BM区的SG,就说明WS是打不死他的,去打他反而让封门的火力变弱了`露出破绽
另外进攻的时候进了华丽,门口附近清掉,身为WS就应该开始反守华丽门了,不要辛苦冲掉反而为他人做嫁衣。
每次吼 ...

貌似这个问题 SY绝大多数会都会有 毕竟新人多 规矩不清楚 刷屏已经刷得麻木了
羡慕某些多数是老玩家的会

不好意思路过下
惨遭断网 貌似电信局和偶有仇

原帖由 chuchu 于 2007-4-30 12:53 发表
不好意思路过下
惨遭断网 貌似电信局和偶有仇

逮到琉璃猪猪一只,你比我和合呆子RP更差嘛。。。。。。
合呆子更新到9点终于好上了,我是在网吧弄到9点半,你干脆都没来``BSBSBS~

这几次战报没激情啊
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

回复 #124 petercoc12 的帖子

噢,  不是?  也不知道昨天谁最后来飞扬5,被清出去了

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-30 12:48 发表

每次吼 ...

次货哈呆