返回列表 发帖

回复 #111 ﹎?小﹎?字路 的帖子

对方元灵我还带+10尖角?你懂么?

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 10:46 发表

1455*8怎么打的- -
我又没对“别人00,你换大便”,有什么质疑
我意思是你换了大便,就没高防,2海2木打的数字就不止了,武器是可以换的- - 说有什么用
不知道内怎么理解的,还来句你懂么-。- 那你最懂。满足了吧
无欲则刚迈?

我只说了别人元0我换大便而已.

原帖由 ping2006 于 2006-10-4 21:37 发表

一般单P不玩烂人衣服武器的。
在说V刺跟A刺玩破甲。。不是找死么 现在马克 梦魇是长柱的了。你V刺打A刺。拿4野猪不是更好吗?

你用过扔石头吗?去用用吧,绝对比小野猪好

1455- - 对方也全A装啊
无欲则刚迈?

我自己的CKS120明显用+10三洞拳刃比多变要好,所以对方一定先躺

对方什么配点 - -
无欲则刚迈?

你自己不说了么,对方是A刺

- - A刺 不是也分很多种了
无欲则刚迈?

A刺在我眼里没区别,本身的60D拿来三木吃个+30HIT料理没理由打不到对方,如果着是回避上350的那种就耗吧.

-。- 只是没想通 1455*8怎么打出来的 S110?
无欲则刚迈?

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 10:46 发表

看见大便对方还会用元灵么?
防御是被动的,不要想当然。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-9 12:35 发表

看见大便对方还会用元灵么?
防御是被动的,不要想当然。

用,除去头部以外其实身体其他部分的防御也不低...能无视的话更好...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- - 不带盾的CK才多少防
- - 感觉打的数字都偏小

无欲则刚迈?

衣服8+7
鞋子4+7
披肩4+7

37....好象刺杀还有加的,不过用不用刺杀(加FLEE还是DEF....)不确定所以不算了...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~