返回列表 发帖
KIRA说句实话作为会长给我感觉你太高调了,会长要低调点,看你这贴我还真以为你是我们F第一会的会长了

纠正一下,他不是会长...........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

KIRA人不错~做事太鲁莽
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

今天真对不起册老帮的各位.因为我们的参加打乱了你们的计划.
抱歉了.
BS今天杀人杀到忘记时间的杂碎们.........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

平白无故得罪了两个会...........天数.........
会想起,

原帖由 梦娘 于 2006-9-24 00:09 发表
抱歉了.

哈哈。蛮开心的。人多则金。。今天钟楼人是多。。高大 你们 落杀  混战有意思。说句实话真的和高大对打也没什么意思。实力有点差距饿 还是小城好玩啊。。玩积分一召唤华丽就掉线 太没劲了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 梦娘 于 2006-9-24 00:09 发表
抱歉了.

杂碎2号你们真是不厚道啊..
抢我们杂碎1号的饭碗啊...

原帖由 小比样一只 于 2006-9-24 01:45 发表

哈哈。蛮开心的。人多则金。。今天钟楼人是多。。高大 你们 落杀  混战有意思。说句实话真的和高大对打也没什么意思。实力有点差距饿 还是小城好玩啊。。玩积分一召唤华丽就掉线 太没劲了

罗刹换新会标了.一开始看到高达和罗刹同时出现,人好多啊........
就看到满屏在抖,撑了一会刚想逃,突然发现高达们都失踪了.满屏只剩下我们和罗刹在那里群P.........

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-24 01:49 发表

杂碎2号你们真是不厚道啊..
抢我们杂碎1号的饭碗啊...

这个排名我就不计较了...
真是不好意思,本来开了这贴,我们以为你们没活动了(还有人以为你们周三活动过了),所以今天我们就运动运动了
下次我们会注意的

周三活动过了?貌似双方正式约的时间是10月1号吧,别说我们玩到一半失踪了,好歹打了一个多小时,最后发现册老从别的会拉了不少人我们就撤了,本来打一个册老已经很吃力了,又多了这么多人,我们可没这义务在这里等死,GVG玩的是策略,拿城第一
会想起,

高达今天打游击啊?怎么打发打发就逃掉了...
还有你的"不少人"是什么概念?11点整的时候我们是9个人.
当中来了几个你没见过的ID就是"拉人"了?
那你们也去拉呀...拉来清理我们这些钟楼杂碎

原帖由 梦娘 于 2006-9-24 02:14 发表

这个排名我就不计较了...
真是不好意思,本来开了这贴,我们以为你们没活动了(还有人以为你们周三活动过了),所以今天我们就运动运动了
下次我们会注意的

么事.好象我们也妨碍到你们了.以后活动我们会谦让点

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-24 02:30 发表
拿城第一

册老帮宗旨,杀人第一.
么看到多数时候是你们的城我们还懒的刷[_[

呵呵,你们才9个人?光从某工会拉来的就有18个吧?我们质问牌子的时候他狡辩说是别的会的人没地方去才加的,怎么到你这里就成了没拉人了?口径都没统一啊,至于杂碎一词,我道歉帖里说的很明白,那并非工会的言论,贵方不接受道歉可以,但也不用整天拿这个来说事.本来就是被某人帖出来才有这么多事,哪个工会不在自己的核心群里说话的?只怪我们瞎了眼,加了不该加的人.
会想起,

真好笑了~你们没拉人?你们会几时有2个LJ了?再说 我们和你们打的时候,你所谓的某公会的人还没来
我们不是拉人- - 是他们自愿加入的
我们不象你们~南门聊天开开收人发补给代挂