返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-1 12:09 发表
窝也支持纯ID,那个打怪GVPV半吊子的配点,有点,太差了吧- -?...

他的不光 在属性点上有问题
配点也问题也太大了
居然还说自己说过LM
是骡子是马你溜出来啊
别拉出来个 两条腿的兔子
博物馆吧 那边比较适合你
匆匆一闪 忙忙一别。。。

那个配点...真的优点两头不到岸...还不如连两个lm..一个玩,一个gvg..

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 12:12 发表

他的不光 在属性点上有问题
配点也问题也太大了
居然还说自己说过LM
是骡子是马你溜出来啊
别拉出来个 两条腿的兔子
博物馆吧 那边比较适合你

看你曾经发过的帖就知道你什么水平了
掩盖不住从你骨子里透出来的白

SL练两个个人认为不值,所以就中和了一下

[img][/img]

中和……
最后出个四不像

LM肯定是要高D喽,LM的任务就是保证你罩的CK时刻有凯诬仆,而不是在PVP里帮每人套俩凯就可以喝茶聊天了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 geeseno1 于 2006-9-1 12:22 发表
中和……
最后出个四不像

个人觉得没必要花费练多个号的精力在SL这个职业上,有一个自己用着合适的就可以了,而且我这个SL一般很少上,GvPv就双开给给魂而已

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 12:22 发表
的确 我发过LM的贴
就是不知道才问
不像某小臭 偏要把垃圾当黄金 貌似黄金现在也不贵

还有啊 LM你上来就会 别笑话了好不 累的
你丫个 出来就叫爹叫娘 拿你娘某处狂唢
真的不想喷你 好了小丑 你就这样下台 ...

撒泼,耍无赖你挺行的

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 12:28 发表

个人觉得没必要花费练多个号的精力在SL这个职业上,有一个自己用着合适的就可以了,而且我这个SL一般很少上,GvPv就双开给给魂而已

这样的话,我想你提出的建议可能跟LZ所求LM配点的初忠不一样吧..

bye  to deeply loved RO..

原帖由 kurakiorange 于 2006-9-1 12:32 发表

这样的话,我想你提出的建议可能跟LZ所求LM配点的初忠不一样吧..

人家想找的台阶下,别逼她了...逼疯了怎么办

回复 #131 kurakiorange 的帖子

我想谁都不知道LZ想怎么配的吧,我只是提供一种而已,其他人可以补充

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 12:30 发表

撒泼,耍无赖你挺行的

你就继续吧
能怎么说就怎么说
反正大家的眼睛都长的 谁在无赖 谁在卖B 谁在卖乖

喷你都觉得么激情
匆匆一闪 忙忙一别。。。

个有个的看法配点这东西完全看楼住自己装备的分量.

中和这种配点..请不要在没有提出中和的前提下提出...