返回列表 发帖
楼上的应该试试撼动后的WS耍PVP

问一个问题,150D无念后,遇到敌人的勿忘我,还能无念吗?
25V的超魔,不传UB被一个瓶子就红血了。。。。。。

多么古老的问题啊...喜欢怎么玩就怎么加点呀...这种问题再争论10页也争不出结果的
..有的服务器人多.需要站桩巫师吹雪,于是i满..有的服务器长年就这么几个人..你要么表用ws..不然v1去顶什么音速和啊爸..
个人实际情况不一样..如何说服对方呢。..
ps.有一点肯定的..喜欢个人主义的..巫师在最近几个版本是么出头之日了..放弃把。..

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-16 18:59 发表
dvs去pvp死的更加快

在没套的情况下,

穿ub,可以顶两下强火不死,同时心灵/阿霸/音速都秒不了————雷神除外

而1vit的,强火的确可以多抗n下,但是其他三样,差不多沾着就死。

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-16 19:28 发表

在没套的情况下,

穿ub,可以顶两下强火不死,同时心灵/阿霸/音速都秒不了————雷神除外

而1vit的,强火的确可以多抗n下,但是其他三样,差不多沾着就死。

来个心灵试试看 不要以为UB万能 另外 光UB 还不如红蛙马克传统的生存率高

原帖由 yellowboat 于 2006-4-16 19:07 发表

继续问

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-16 19:32 发表

来个心灵试试看 不要以为UB万能 另外 光UB 还不如红蛙马克传统的生存率高

自己用计算器计算,心灵打不死的

按照120str  110int  20dex 10luk 右手拉链熊海东/左手破锥/火附加  

dvs超魔  45def 100vit  红蛙/ub/uj/大便

最大7700,最小6600 ,平均7200

还没算鳄鱼人

100vit的超魔,黑狐8900+的hp

另外,我并没有说我只用ub。

点出ub,主要是冲着阿霸和强火的原因————100vit没ub肯定是会被强火投死的,至于ab,你能告诉我哪个职业没有ub能抗住一个正常的ab?

ub不是万能的,没有ub确实万万不能的。

汗~DVS WS...miss就搞笑了``
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

我想说。。。。。让你们的DVS WS赶紧来PVP吧,大家真的无聊到极点了

来了还能娱乐下

似乎还有人对WS的25V抱有很高期望...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 yellowboat 于 2006-4-16 19:07 发表
25V的超魔,不传UB被一个瓶子就红血了。。。。。。

勿忘我只是减攻速和移动速度,不减D的吧,所以应该还可以.
泥沼才有减D的效果.

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

我WS40+的V 被创造丢一下就回(残废创造除外)
有利有弊

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 13:56 发表

不讲配合讲人数。。。。这礼拜3北S 积分3,4看看谁占城。

我承认昨天我们又睡了,架不住老有瞎捣乱的,要不然保1个没问题。

60人打150人一样把他们打睡马路。

今天又睡了,接着睡。

还没醒么?

就算没英雄,25V就能比1V少晕很多吗?
很多点了25V,看到舞娘尖叫自己没晕,以为就是25V的功劳了?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg