返回列表 发帖

回复 #105 阿米巴巴 的帖子

可是那些全都攻击果子
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

所以说 最初就是果子在顶非主人在顶 所以狼才会全去咬果子
那么最大的可能就是那边正好刷出很多只狼 一起扑过去而已
跟什么霸权道德教养根本不搭界的事情

回复 #107 阿米巴巴 的帖子

也有道理,让我再想想
不过他之前怎么做,大家都不太清楚,所以,不能确定
加上,辛苦你了,教会了我那么多东西!谢谢
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

原来乃不了解狼这种怪的特性
狼是群攻的
只要有一只狼在攻击某个玩家或者宝宝
那么只要能看到这只狼的其他狼都会来攻击这个玩家或者宝宝
这个就叫群攻

发洪水啦
我来打酱油的有些人就是喜欢拖一堆打只要别人在打着那些怪你就没什么好气的
别人又不是不打再说是LZ自己说想要这批怪的理论上来说别人已经让给你了
至于后面你死了别人是不一定会预料到的像我的杂点炼金顶15个都死不了
别人不是没家教其实别人已经让你了,你考虑自己的感受的同时也希望你能考虑一下别人吧
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

半夜还那么鸡情啊,大家洗洗睡吧
http://weibo.com/priestessrosa

如果真是那个炼金霸占了10+个怪,那么我完全支持楼主的行动。

在我的观点里,热门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新量的5%(进位取整)。 冷门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新量的10% 如果扛了超过10%的怪而并没同时攻击,同时用言语或者行动来排挤前来打超出数目部分怪的人,这种行为应视为恶意霸占。而攻击别人正在攻击的怪,或者攻击别人拉的不足地图刷新量5%(进位取整)的怪,这种行为应视为恶意抢怪
狼区狼的刷新量是70只,如果按10%计算,超过7只的部分,可以抢。 他的BB拉了10只,你去抢掉三只我是完全赞同的。
或者说监狱队7个人 队伍的拉怪人员拉了地图上5%X7=35%以外的怪 路过的弓手二连掉几只是可取的 但是像神器共鸣那样看人拉怪就一个雪是完全不可取的

凡事要有度 良性抢怪和适度拉怪行为是正常行为 恶意抢怪属于不当行为 霸占拉怪也属于不当行为

或者举个通俗点的例子:
一个地图上刷50只怪
如果有人拉了3只或以下 就算在那扛了24小时 别人也不该去抢。去抢的行为应该受到指责。
如果有人拉了4、5只怪 那么去抢掉1、2只的行为是不提倡的,但是也不应该受到过分指责。
如果他拉了第6、7、8只怪,那么见面就可以抢掉1、2、3只,这种情况下的良性抢怪应该得到支持,因为有利于地图的平衡。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一般...我去狼区只要看到有LJ那么附近一定没怪

原来10只狼打楼主就是群攻,10只狼打练金BB就是拉怪。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 04:30 发表
如果真是那个炼金霸占了10+个怪,那么我完全支持楼主的行动。

在我的观点里,热门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新量的5%(进位取整)。 冷门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新 ...

要数数,多麻烦,我的观点是,我有无限抢怪权。
我帮你打,客观上增加了这个怪的总经验,同时加快了怪物刷新速度,有百利而无一害,多好。

原帖由 将神 于 2009-6-22 23:55 发表
难说,我很难保证他没恶意拖怪!

真可笑`= =人家愿意拖了打``人家顶的住``你管的着么``
自己抢人家的怪  还在这里抱怨- -``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 04:30 发表

在我的观点里,热门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新量的5%(进位取整)。 冷门地图一个人占有地图上怪的数目不应该超过怪物刷新 ...

你拉的怪你容易么- -`这种规矩都出来了```

根据小爱的观点,以后无名2金刚拉许多怪时其他人看他拉了一堆就打,省的拉着到处走还不驱魔掉影响平衡。。。。。

未必是LJ拉的怪好不...
按翅膀飞到聚着10+只怪身边的情况有很多.兽C.冰洞.史汀都试过...

狼区的怪本来就分布很奇怪```正好刷到怪密度大的地方是RP 好`````

没什么好说的了