返回列表 发帖
.....................

路過路過...詛咒LS的不夠衛生巾用....

手指来了

毛来来SY最后一次的姨妈。。。

千宝宝号上时发现 24小时....

原帖由 mllll 于 2008-12-29 05:06 发表
2年了,现在回头想来,确实很精彩!翻看了2年中5次合照,心中的滋味也只有自己知道!

谢谢这2年中加入过幻灵的每一个人,是你们让幻灵在SY如此耀眼如此辉煌如此成功!也感谢这2年中不同时期的对手们:索兰, ...

顶梦幻联盟...

同舟共济两年了...

天下无不散之筵席...

一路走好,幻灵的朋友们...

原帖由 mllll 于 2008-12-29 05:06 发表
2年了,现在回头想来,确实很精彩!翻看了2年中5次合照,心中的滋味也只有自己知道!

谢谢这2年中加入过幻灵的每一个人,是你们让幻灵在SY如此耀眼如此辉煌如此成功!也感谢这2年中不同时期的对手们:索兰, ...

这些话好感人......

一直觉得幻0的会标很好看!
我不是人妖!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-12-29 00:20 发表
幻灵最后一次GVG
我爱你们,我爱大家!(依然还是要鄙视下盛大的服务器)

哭的好悲凉......离别的伤.......幻0的离SY新的格局?会是怎么样?

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-29 10:49 发表
一直觉得幻0的会标很好看!

Y的 难到我们会标不好看么>?

一开始从练级遇到念再认识丁卵。再认识SB
从在深渊PVP 来幻0 GVG
或许就注定了和幻0的缘分
2年多了....不管走在哪里我身上一直都背着幻0的名号
人家问我是哪里的.我会回答说:幻灵的!
因为我为它骄傲,为它自豪.有了它的存在才有现在的一群SB
在会里没有阶级之分,都是朋友都是兄弟.
嘻笑打骂,有过高潮,也有过低谷,可我们从来都不会放弃.
在网吧里有幻0一起GVG的尖叫.也有幻0打RWC胜利时的欢呼
2年里.一切的一切都印在每个人的心里
如今幻0走了.带着它的骄傲.它的荣耀.它的所有.自豪的走了!

幻想精靈︶ㄣ我們De天下

我说过你不适合走抒情路线的..

不管其他器官是否来了!我也要顶一下幻灵,感谢睫毛在小站揭露了我曾经的所作所为!

我希望自己能够重新做一支爱RO,爱朋友...爱盗号...哦,不!爱保护他人帐号的好胳膊!!!

MLLLLLLLLL
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 千宝宝的胳膊 于 2008-12-29 11:45 发表
不管其他器官是否来了!我也要顶一下幻灵,感谢睫毛在小站揭露了我曾经的所作所为!

我希望自己能够重新做一支爱RO,爱朋友...爱盗号...哦,不!爱保护他人帐号的好胳膊!!!

腰来了!!!!!!!!