返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2008-10-31 02:21 发表
谁给我魂的
我要嫁给他!

我才离开1个月拉拉你就变心了!

原帖由 lolicon 于 2008-10-31 02:21 发表
谁给我魂的
我要嫁给他!

快乐光耀凑12X鸟斗士ING。。。专门奶妈服务套魂=。=

原帖由 红色彗星 于 2008-10-31 09:38 发表
MS现在每几个老虎在月光联盟打GVG了

其实。。。。一骑,月光的也没几个了。。。。。现在加的大部分都是新同学
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

看哪方牵哪方鼻子走 - -
要改变 也不是太难 只是某会愿意不愿意回归联盟罢了- -
天平即刻往反方向倾斜

其实压根不需要,现在这样发展并没什么不好. 这才是乱世么
不过梦影还是期待GVG的人才加盟啊,这一年来一直在走下坡路,从2会到单会 从5X到4X到3X 再不努力就快2X了....

这里做个广告:匠冢商会收人。。。只要做生意之人。有意者加群:2807937。请注游戏ID

曙光这垃圾会没我看来不行勒
每次会战就一堆垃圾2转
不过好在我指挥得当所以星期天才能守住这个星期天我们也要守
大家多多指教我是曙光公会副会长兼会战总指挥大家多多指教
打GVG的号ZZ:!●黑╪魔╪導﹏*
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2008-10-31 12:38 发表
曙光这垃圾会没我看来不行勒
每次会战就一堆垃圾2转
不过好在我指挥得当所以星期天才能守住这个星期天我们也要守
大家多多指教我是曙光公会副会长兼会战总指挥大家多多指教
打GVG的号ZZ:!●黑╪魔╪導﹏*

二转的不一定是垃圾,有些三次的操作还没二转好呢。。。何况任何人都是从二转过来的

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-31 14:29 发表

二转的不一定是垃圾,有些三次的操作还没二转好呢。。。何况任何人都是从二转过来的

赞成。
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

3转像我签名这装备就很悲剧

2转的没装备除了配点妖逆的,和灰灰没什么区别

原帖由 天野.银次 于 2008-10-31 15:25 发表
2转的没装备除了配点妖逆的,和灰灰没什么区别

话说我一直想去你们那客串一直都没去!!

嘿嘿 我可不能挖神教的墙角啊 你要来记得开小号好了

难得从XHW放出来~
我好想出墙~~~~~~~~~~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢