返回列表 发帖
也是啊,既然可以这样说
那我还不如早说,那图也是编辑过的...
唉,还真可怜我那号

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:11 发表

那好,顺便,我把还有2个小号送给红尘有爱好了
让他去慢慢骗,反正我是放弃了

一开始就看出你这个人的心态了
顺便..品德啊什么的都...
去吧,没人拦你
号是你的 你最大了
我们这些人的言论对你反正是起不了作用的

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:12 发表

你们不是更牛?
一直说到现在

说的就是你 落到今天这种地步也是活该,谁叫你和你那个什么金贝贝不积点口德的

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-9-3 18:13 发表

证明你号真的被盗了啊,证明的确另有其人借你号行骗卖黑
顺便查盗你号的人以洗清自己啊(这个很难?)

盗号的人,我QQ不是贴出来了?
证明我号被盗怎么拿出来?根本就拿不出来的,交易记录,他们可以说是我自己交易的,登陆记录,他们可以说是我在网吧拉,或则在其他地方上的
c274116115@qq.com     74116115
葒 尘 侑 噯

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 18:15 发表

说的就是你 落到今天这种地步也是活该,谁叫你和你那个什么金贝贝不积点口德的

恩,我们没积口德,没办法
你们积了没?只不过有点特别的东西而已,小站94是个大水池,水特别的浑

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:15 发表

一开始就看出你这个人的心态了
顺便..品德啊什么的都...
去吧,没人拦你
号是你的 你最大了
我们这些人的言论对你反正是起不了作用的

你们的言论?说了什么?
不就是要我负责么,然后那让我删号,
好了,删了结素那,还不是没结果么

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:14 发表
也是啊,既然可以这样说
那我还不如早说,那图也是编辑过的...
唉,还真可怜我那号

你现在说还来得及呢
只要不怕被人笑 没事的

水那么浑还跳进来...您真是大英雄转世...嘿嘿...

是啊,反正我说什么都是借口而已嘛

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:16 发表

盗号的人,我QQ不是贴出来了?
证明我号被盗怎么拿出来?根本就拿不出来的,交易记录,他们可以说是我自己交易的,登陆记录,他们可以说是我在网吧拉,或则在其他地方上的
c274116115@qq.com     74116115
葒 尘 侑 噯

周杰伦是我表侄...不信?不信你问他啊...给,他的[email=QQ@!#$%]QQ@!#$%[/email]^&(对了.他不会认的,不过你别管,当他是就好了)
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 合名是SB~谢谢 于 2008-9-3 18:18 发表
水那么浑还跳进来...您真是大英雄转世...嘿嘿...

恩,我想近来洗洗,没想到这水还真浑,越洗越脏

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:17 发表

你们的言论?说了什么?
不就是要我负责么,然后那让我删号,
好了,删了结素那,还不是没结果么

删了号只是防患于未然
而对发生了的事呢?
你解决了吗?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-9-3 18:19 发表

周杰伦是我表侄...不信?不信你问他啊...给,他的QQ@!#$%^&(对了.他不会认的,不过你别管,当他是就好了)

周杰伦当然可能是你表侄....以后生个叫周杰伦,不就可以了

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:20 发表

删了号只是防患于未然
而对发生了的事呢?
你解决了吗?

我当然解决不了
那我问你,其他买黑货的那
找谁解决?

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:19 发表

恩,我想近来洗洗,没想到这水还真浑,越洗越脏

原来在您心目中浑水是用来洗澡的...诶诶...看来是我目光短浅了