返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-6-23 11:28 发表
谁也没说过不能打了...干嘛自问自答的...  

原帖由 の︷κiss 于 2008-6-23 12:13 发表

饿惨了?

E(饿)L(了)
E(饿)C(惨)L(了)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实时间总是那么快

原帖由 緋尐芕 于 2008-6-23 13:49 发表

我使用PSP终极丢纸帕 10级!!

PSP终极绝招是板砖化攻击 LV10

砸向狼妹吧

原帖由 馆林见晴 于 2008-6-23 13:34 发表
为什么不是投掷啤酒瓶

狼妹意思是喜力攻击

不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 13:34 发表
对LS使用投掷啤酒罐 10级

肥小蜥使用喝啤酒 30级

昨天被人打的飞来飞去~~
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

有的GVG打就很不错了,好好珍惜吧.

[m_得意] 梦影UPUP 加油..哈哈 我以前在新生也是梦影滴~~现在在峡谷哦!

的确,有的GVG就不错。回去玩了半个月S F,发现配合实在无语。。。。。还是SY好,只有在补给不无限,装备不无敌的状况下才能更好的体味RO的GVG
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

昨天神教帮喳喳终于让我用华丽CK了,无限感动中

原帖由 我不是喧哗 于 2008-6-23 19:26 发表

你就一直用下去。很好

原帖由 我不是喧哗 于 2008-6-23 19:26 发表

我以后会把华丽让给你刷的。。。

感觉XX很强大
说不清,道不明