返回列表 发帖
这位叫音符的兄弟太有才了...

估计是在乱吠吧~GVG从来都是MK常Z

A刺客打华丽=打华丽穿UB=送死.

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:49 发表
ACK打华丽最快吧?你穿UB?
不怕被冰么~我打华丽时重来不穿UB~穿UB送死~冷笑话=死

难道冷笑话100%冰冻?难道你不会先马克 一般守华丽的钟泡都是超级慢速泡这点时间够你按F6切回ub了,难道你手指特别短切不到?另外xxxxxxx都已经泛滥了.你手都不用切

估计他们服务器的科学技术比较落后

VCK穿UB顶AB?- -
变冰块时爽么?AB最喜欢打了

音付兄弟继续..别太慢了.我看你打字稍微慢了点.别让我等的手都冷了没手感了啊

我说这位音符先生  你之前不是叫别人别人身攻击么  怎么你现在也说别人在"吠"了?

不管PVP还是GVG  意识再好还是看装备的  既然别人装备好  秒你这种A刺也就眨眨眼的事情  有必要再纠缠下去么

而且你也不看看自己说的什么话  之前还夸海口说自己杀人  怎么一转脸你就穿马克去欺负华丽了?  自己说的话起码自己要负责  别再闹笑话了  看的我也不舒服

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:53 发表
VCK穿UB顶AB?- -
变冰块时爽么?AB最喜欢打了

你看不懂人语?

你A刺客是怎么刷华丽的?我请教下
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

估计你们比较高科技~人人都是作弊老~其实听说GVG不用人控制都会自动杀的哦~是么

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 15:54 发表
音付兄弟继续..别太慢了.我看你打字稍微慢了点.别让我等的手都冷了没手感了啊

它的笑话确实很冷.

双刀攻速175以上~你说快么?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:55 发表
估计你们比较高科技~人人都是作弊老~其实听说GVG不用人控制都会自动杀的哦~是么

在怎么高科技也没你们上海所喂的第一大F先进啊.c/s/c是吗..高科技都已经滥了.开始咬高科技了?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:55 发表

是又怎样,不是又怎样,你跑题跑的厉害了,我估计你作文从来不及格