返回列表 发帖
碰到炼金特开心,光B一下,赚几块钱

吃饭饭了
神就是无聊啊

好不容易空闲打个BOSS,被个梦影和深渊的两个垃圾给破坏,真扫兴,感觉抢BOSS跟抢爹似的!

顶战报~~~~~~~~~~~

不强妖怪了
神就是无聊啊

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-1 12:28 发表
昨天 匆匆忙趕回來,剛上就被召喚.沒馬克的情況下A掉5個人,由於 沒 年糕 ..沒 血刷 果子.肉痛啊

昨天叫我领补给 ,结果我睡到21点多。作孽的 ,昨天我没来,军团上线率那么低。看来 光大兄弟看到包工头没来就偷懒了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-5-31 23:12 发表

最终结果:

普隆德拉1 :[向日葵尛班][精靈幻想︶ㄣ我們De天下]
普隆德拉2 :[卩s童話丨灬永恒の神话][___&.玡尖幇﹎℡]
...

视频用什么命令加进取的?????
讲解以下

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-1 12:40 发表
好不容易空闲打个BOSS,被个梦影和深渊的两个垃圾给破坏,真扫兴,感觉抢BOSS跟抢爹似的!

弄的好像是梦影和深渊两个会在跟你一个人抢似的,谁抢你,你找谁啊..

没办法 现在人都认为个人就是代表一个工会 反正骂人 也是工会一起骂的
神就是无聊啊

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-1 08:39 发表
上次会战没几个m4..诗人一堆
于是收了补给开了SG,发现又变成了一堆M4却只有一条烂瓜诗人
最后双开了诗人兴冲冲跑进华丽想站站桩..结果看见又不知道哪里冒出了2条..尊郁闷

好吧..我犯错了..我双开LM和舞娘的...才打了不久..有点急事先闪了。.本来想GVG最后段时间赶回来无奈天不助我也....
哦列挖!肛达姆!

最近都不激情哎
神就是无聊啊

原帖由 小小龙儿 于 2007-6-1 14:07 发表

好吧..我犯错了..我双开LM和舞娘的...才打了不久..有点急事先闪了。.本来想GVG最后段时间赶回来无奈天不助我也....

你每次GVG都有点情况
好吧,我也是。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

差不多翻页了,大家加油。。。

神就是无聊啊