返回列表 发帖
原帖由 全服我最乖 于 2006-5-4 12:58 发表

8仓?估计连100w的积分都冲不出来。

100W是冲不出来,冲个50W没问题,足够再把北京那个冲下去了,绰绰有余上次差他20W,同时做也只花了5仓就超出他10W了

果然 开始了........

亏好北京F和上海F不会合并。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我就汗,弄个什么排名,要弄就要坚持下去,中途停了算是怎么回事,比积分不就是比个持久性吗?不能理解版主意思。。。。。。

狂冲跆拳排名。。。。

第一名是不是不吃饭不工作不睡觉啊。。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-9 22:47 发表
狂冲跆拳排名。。。。

第一名是不是不吃饭不工作不睡觉啊。。。。

是和我抢下来的结果,我就是那第二名,只不过最近工作比较忙,所以暂停了而已

你们现在到多少分了?

我网络断了10天 郁闷死我了 刚冲到45分

原帖由 香在无心处 于 2006-5-9 22:31 发表
第一名:北京Chaos/Sara 香在无心处 2446978分
第二名:广州Chaos/Sara 樱语 2395347分
第三名:广州Chaos/Sara 我的左手旁边是你的右手_1 2302461分
高处不胜寒,留个纪念吧...

不用高处不胜寒了,不同服的无视先.照顾好自己服的就足够了

今天准备刷夜冲排名了。。。。
手动ing。。。867换任务~
平均1小时冲4分~
冲到明儿中午。。。。不出意外的话。。。。。

原帖由 樱歌 于 2006-5-9 23:25 发表

不要紧~有我撑你~~
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

每次刷新 不是都刷新的?
竞技场怎么没刷新。。。。

........

还不错~相对我们上海2的火星程度
有3人上榜已经算不错了
期待我的铁匠把.....将是第四个上榜的
自恋是一种境界      

[quote]原帖由 香在无心处 于 2006-5-10 07:12 发表
谢谢樱歌、龙魂,呵呵,有了你们的友情,比第一都开心。 [/quote]
我也想支持你..=全国统一的时候来泰国卡MM位置吧...

不过楼上那贴我说的是支持柠檬(樱歌)..因为广CS实在太多冲分狂...连最低都100W分了
PS:最近我工资涨了.每次都有几个烧饼拿

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 樱歌 于 2006-5-9 23:25 发表

呵呵,才晓得。樱语是樱歌的号吗?嗯,广州服练金是够狠的。共勉吧。

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-10 12:50 发表
quote]原帖由 香在无心处 于 2006-5-10 07:12 发表
谢谢樱歌、龙魂,呵呵,有了你们的友情,比第一都开心。
我也想支持你..=全国统一的时候来泰国卡MM位置吧...
不过楼上那贴我说的是支持柠檬(樱歌)..因为广C ...

理解错误了。。。呵呵,在虚拟世界里,视关注为友情吧。