返回列表 发帖
地龙是不是回复15SP的?

凤舞九天,2005-08-24, 13:22:22
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:21:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-24, 13:16:51
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:10:11
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 13:07:30
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
GM如果想封号,那些飞来飞去的都得死。。。
正常情况要飞的话头上会出现瞬间移动字样,TELE或其他方法则没有。。。
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛 [/QUOTE]
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。  [/QUOTE]
这个还有抗辩的余地
狂怒飞呢?
某些人最近几天频频发挂机讨论帖,版主是没看到呢还是装作没看到? [/QUOTE]
这个只是传达一种练级的方法而已,事实上手动完全可以达成。。。至于某些人要用其他方法练级,那就不是我们可以管的到的了。。。高攻速的快感确实很舒服 [/QUOTE]
手动?脚动要么 [/QUOTE]
说了,脚步脚动和我们没关系,发贴人的号JOB都70了,我是个号全部没点的人,这只是传达一种练级的方式,具体怎么练是你们的事,和我们没关系。。。不继续这个话题了,我可不想被吃人植物给灭掉。。。

吃人植物好象夏眠去了,导致邪恶帖子泛滥

有些人要找茬么什么帖都可以说成XX贴~

地龙卡研究, 武器SP卡研究难道就没斑竹的份?? 是某位看我不顺眼的大叔非要扯着说,虽然我无视他, 不过别人在讨论的时候总会牵扯进去一些XX事实~到底是谁? 某位大叔没来之前就是一普通看图说话贴!

还有我想说的是, 哪位神人手动练级从来不死的啊, 站出来大家瞧瞧好了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马路边的娃娃,2005-08-24, 13:23:27
地龙是不是回复15SP的?
10SP

楼主的vit大于87+5,还是第一次发现这么高的
我的配点是 s98 v87 d51 舍弃头上的s+1。。喜爱骑士的人就顶,起码占在有一个阵营。不是同服比较可惜。。要不组建个普隆德拉绿骑士团,紫骑士团什么的肯定带劲

这骑士不是我的.... 我地龙卡还米插...... 找衣服中~!!

下次我发帖子找人代好了, 免得总把某些带来邪恶的人给引来了~

究竟是什么目的,大家一看都明白
怎么扯也是皇帝的新衣,掩耳盗铃罢了

哦哦 你们圣人好了吧~

召唤海棠来封我XHW吧~ 我无所谓的~

非要针对一个人, 总是有千万个理由的, 不过你们累不累啊~ 真够无聊的!

这倒是,讨论归讨论,别老针对人家,大家讨论,别说题外话

慢慢吸吧=。=

我针对个人了?
昨天到现在,就有好几个污七八糟的类似的讨论帖,帖帖看到某人在其中乐此不疲

楼上要冷静点,小站帖子刷得快,有很多未必每个人都看到了,所以有重复提出也正常的

楼主这个计划很好啊,为什么都戴有色眼镜呢,即不用SP也不用HP还能高攻击,这个妨碍到谁了么? <qie>

你针对不针对自己知道 , 如果你不认识我会注意到其中还有比我更乐此不疲的人么??

但是某人针对我是明眼人都看的出的~ 你貌似和他一起的吧, 就当帮他说话也不会站我这边咯~ 难道你想说我每发一贴发必来抬杠是来技术讨论的~

我往哪帖子钻是我的事, 该封就封了, 我没意见~
  貌似海棠没封我你就特别激动了~  那没封某位大叔就怎么不见你激动了??他难道比我的行为强么?