返回列表 发帖
我只想要上线时能多看到点活人就满足了。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-08-18, 16:45:26
纯洁的孩子。。。

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 16:46:06
[QUOTE]落云,2005-08-18, 16:45:26
纯洁的孩子。。。 [/QUOTE]
其实这才是最难实现的。。。

其它人的愿望都能实现。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

一样都不要,我只要钱,有钱这些都能买到

楼上给你1Z也是钱

想给我那犯贫血总是晕倒的idv智者要个英雄墨镜。。。眼镜都行。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

来试头像的

哈哈,恩恩,不错不错

偶想知道....北S那个+4的中性之紫蝶流传到谁手里了......

BlueRainの羽,2005-08-18, 17:20:17
偶想知道....北S那个+4的中性之紫蝶流传到谁手里了......
orz........
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

BlueRainの羽,2005-08-18, 17:20:17
我还想知道那+3的太阳眼镜(还有一洞呢!)哪去了呢
还有那+7的草叶,具说还在那小MM刺客手里吧?

九妙,2005-08-18, 17:24:36
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 17:20:17
我还想知道那+3的太阳眼镜(还有一洞呢!)哪去了呢
还有那+7的草叶,具说还在那小MM刺客手里吧? [/QUOTE]
+7的草叶听闻很久了....8过一直米见过....

我想要很多很多洛奇币....

居然2冠米人投......还是0蛋....
是不是每个人都有多啊?
免费赠送我对看看....
把签名改回来~

BlueRainの羽,2005-08-18, 13:58:02
投票里米偶想要的....咱就想整把石中剑.........
难得有人目标相同...
不过还想多要张波利王卡~

夜桜,2005-08-18, 17:53:49
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 13:58:02
投票里米偶想要的....咱就想整把石中剑.........
难得有人目标相同...
不过还想多要张波利王卡~ [/QUOTE]
yy那个很久了......HOHO~~~