返回列表 发帖
补充说明下
BB现在似乎看不到绿条, 但是实际咏唱应该还存在~

D30的骑士实际需要0.5秒才能发动BB  D120的流氓大概不到0.2秒 计算器显示是0.19 130D就是0.13  这样推上去基础咏唱大概是0.7秒 

而且在双HIT的情况下只弹出2格..很方便的可以连击.我弄了半天..似乎走位那么麻烦也不如直接冲上去连续BB..实在接的很快! SAK朋友实际PVP说,脱光了就BB连到死...刷水都刷不过来...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

159753001,2005-07-27, 17:03:17
PKC脱了之后给自己的队友杀呀
如果可以秒杀的话,可以选择秒杀,不脱
不可以的话 还是脱了好
我去PVP从来没什么队友

一向是1VSN  可惜胁持么了~ 

现在PVP也米什么仇家~ 一般都是找人玩玩~  自己能杀的干吗一定要留队友~ <_<

貌似没几个人愿意在PVP还做辅助~

GT_X给的日文资料上不是胁持PVP有效么?
把签名改回来~

但是不是证明了PVP不能用么....

忘记了今天顺便用用看拉 .......麻烦....

测出来结果放出来~....拜托了

我死心用浪人了............
[盗贼套卡...只能用买的了...自己打除了野猫都不现实]
把签名改回来~

茅塞顿开```谢谢``UP

原来bb不是必须武器为双手剑才能发动的啊
创意不错 可是骑士用bb应该是有延迟的 难道我又火了?

这点威力没用。。。还不如骑士自己来

马甲王子,2005-07-27, 17:09:23
[QUOTE]159753001,2005-07-27, 17:03:17
PKC脱了之后给自己的队友杀呀
如果可以秒杀的话,可以选择秒杀,不脱
不可以的话 还是脱了好
我去PVP从来没什么队友

一向是1VSN  可惜胁持么了~ 

现在PVP也米什么仇家~ 一般都是找人玩玩~  自己能杀的干吗一定要留队友~ <_<

貌似没几个人愿意在PVP还做辅助~ [/QUOTE]
现在PVP是讲配合的,1个人有啥用。。。最多欺负欺负菜鸟

xiaoyuanzi,2005-07-28, 02:59:20
原来bb不是必须武器为双手剑才能发动的啊
创意不错 可是骑士用bb应该是有延迟的 难道我又火了?
  BB改过以后已经无延迟了...完全按ASPD计算.....

潜力来啦,2005-07-28, 05:35:45
这点威力没用。。。还不如骑士自己来
  如果你的骑士能打出这个威力 不管你是用什么 就是死神雷神也好~ 只要你能单独一个人完成超过这个威力~ 我拜你做大哥~

打完记得发张图上来~

至于PVP是不是要配合~ 至少我只看过少打多有配合, 人多PVP的配合无非就是要几个状态达到伤害最大值,最后还不是见人就杀~   说配合谁都会说,真正做到的也没几个!PVP本来就是发泄,杀人的地方,你指望谁还象GVG一样听指挥跑战术?

就怕拿弓BB会改的和弓背一样... 以前脱光拿弓背刺到死

那一改就是全改....紧身攻击技能拿弓全部/2 
  貌似不实际.... 还是把背刺改成可用弓发挥全力的好~

么 办法

顶上去再一次

是不是先射得他结冰了,然后脱,然后bb?