返回列表 发帖
经这么一说好像有点印象,但是不是很深刻。。。

我记得还有什么三界啊99至尊什么最早的小会
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

牛牛真牛 呵

原帖由 naruto86 于 2011-11-7 11:07 发表
不提破邪差点都把他忘了,牛牛也是后来的事来,以前还有个老牌工会:缘

Iris最早的时候GVG厉害的工会好像叫血刃,然后天国,破邪,友情岁月,黯雨,寻梦天下,青蛙家族等工会开始都崭露头角,破邪那个时候人数最多,有5,6个分会,不过没多久就分成许多小会了.

除了上面的工会外,还有牛牛乐园,天空,创世纪,缘,热血火影,自由之翼,后来的伊甸园 等等,还有很多工会名字我记不起来了,前面提到的这些都算是各个时期里比较有名且有实力的工会.

好像JRS 被人遗忘了。。。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

激情已不再
欧阳天霸|欧阳钦天——欧阳世家的终极遗留产物

原帖由 icer11 于 2011-11-8 21:53 发表
好像JRS 被人遗忘了。。。

抱歉,实在工会太多,难免有遗漏,除了你说的JRS(是朵蓝色的小云图标吧),还有自留地,你比从前快乐等等...只不过这些工会貌似当初都和我在的工会是敌对关系,哈哈.可惜我换了电脑,以前的截图都遗失了,太可惜了.

偶开工会之前是在JRS打会战的,记得这个工会啊,凝聚力很强!
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2011-11-10 10:06 发表
偶开工会之前是在JRS打会战的,记得这个工会啊,凝聚力很强!

寂寞猪!!

JRS

上I的帖子来报到,顺便贴几张老图,怀念下

再来张服务器比赛的

= =

HOHO,某2货还在研究相册
88小站

原帖由 永恒の寂寥 于 2011-11-10 20:38 发表
= =

寂寥?猜猜我是谁