返回列表 发帖
我本来只来看看的不说话,看到最后忍不住了。。希希你嘴巴怎么那么臭阿。。。。

回复 #106 Soulmate_ 的帖子

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 15:18 发表
这是人????? 谁敢站出来说:这是我工会的人??????
oh,不要考验我对人这个定义理解的底线,好不好~

不要搞笑了,还"谁敢站出来",你们的"幕后英雄"什么时候为你们站出来过?

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 15:18 发表
这是人????? 谁敢站出来说:这是我工会的人??????
oh,不要考验我对人这个定义理解的底线,好不好~

求幕后老大用大号站出来!!!求看啊!!!
小姑娘不要这么天真好不好!或者说不要装着自己很天真好不好!
让人很受不了的!
依稀留在~街角的祝福~~~~~

你骂吧~我又无所谓的~下次半夜pvp激情的时候盯着你打就爽回来了~咩哈哈哈 其实奉劝你一句,别进pvp了,反正就加加忧郁进去寻死做撒,在等待室缩着么好了,反正你们的rk进出蛮勤快的

狮子v5

原帖由 Soulmate_ 于 2011-9-7 16:28 发表
你骂吧~我又无所谓的~下次半夜pvp激情的时候盯着你打就爽回来了~咩哈哈哈 其实奉劝你一句,别进pvp了,反正就加加忧郁进去寻死做撒,在等待室缩着么好了,反正你们的rk进出蛮勤快的

你给我装比不上qq啊..x你嘴..
...

回复 #110 Soulmate_ 的帖子

原帖由 Soulmate_ 于 2011-9-7 16:28 发表

一个GVG视频引发的PVP命案,不明白你扯PVP做什么,我们和PA的吵架你也算是PA的么

回复 #114 我家金猪宝贝 的帖子

原帖由 大頭娃娃 于 2011-9-7 16:36 发表
捶地,生中出吗,昨天被隐匿躲过无数A,就换罗刹的2b???
一个狂风就不见的人,你好意思说话?拜托你加好sl进来杀我,还有记得开光猎!

本来之是路过见见老朋友~

这也能中弹? 昨天生中出我开的

隐匿躲我无数a ???  换个罗刹杀你我就变2b拉

也不知道谁2b呢 开则zj 躲安全区一圈圈跑得像赛马一样的
...

回复 #116 twohare123 的帖子

我只是有点好奇各种血案的源头到底是神马……
看样子三个服务器之间和各大公会之间总体的河蟹相处什么的是我太天真了……
哪里都混的好好的的酱油表示不发表意见……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 大頭娃娃 于 2011-9-7 16:51 发表
你开个修罗不懂光猎吗?动不动就直接一拳A,你以为你神操?你不懂有个技能叫隐匿???
罗莎死一个zj你还得瑟?
果然,什么层次的公会就有什么层次的操作
睡马路的永远是睡马路的,别幻想有一天能睡上床

隐匿躲了我几拳你就神操拉? 仔细看看是谁在得瑟呢到底

真是搬石头砸自己脚~
...

回复 #113 大頭娃娃 的帖子

罗莎这么好用干嘛不用,你能隐匿,他为什么不能光烈,别说话傻巴拉级的