返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 11:19 发表
纠结打还是不打,丢了个硬币,反面,于是洞妖耳永别了

你真该打!(好像有双重含义)

α

反过来说插高级卡不能交易
所以也只会插点中等卡片
那么有必要拿88块赌几次吗?

原帖由 156478645 于 2010-8-26 11:22 发表
8800点算他80块...都可以现实找个女人开洞了

小站连这样的人都有啊

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 11:19 发表
纠结打还是不打,丢了个硬币,反面,于是洞妖耳永别了

爱总的银币都是反面的

爱总是先丢后决定哪是反的- -

盛大保留本活动的最终解释权和修改权
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

好卡插了不能交易
垃圾卡不值得用88去赌

除了一些特殊用途,就是一鸡肋

勇敢的土豪们 去创造洞妖耳的传说吧

原帖由 intro 于 2010-8-26 11:28 发表
爱总是先丢后决定哪是反的- -

当然1是正的,花是反的了……正就打,反就不打

我爹很小的时候就教导我:对于生活中遇到的很多并不会对你人生轨迹产生影响的纠结选择,丢一个硬币即可。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

头中加属性的道具还是有的不缺这一个,除非开D是太阳神的几率(54我吧)!插个男人卡 MM卡为上限。
投资需谨慎= =

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-26 11:24 发表

小站连这样的人都有啊

发现 亮点了啊!!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 11:36 发表

当然1是正的,花是反的了……正就打,反就不打

我爹很小的时候就教导我:对于生活中遇到的很多并不会对你人生轨迹产生影响的纠结选择,丢一个硬币即可。

你穿越时空去和正处在童年阶段的你爹成为了朋友吧[m_拍pp]
你是John Connor呢

钟塔守护者:大热卡候选,在这个DEX无用的时代,双迷幻牺牲太大,最好的搭配其实是魔导师帽子加钟塔守护者,直接减15%咏唱速度

这卡我有 属性是减少3%技能延迟 和INT+1啊

88元一次那麼貴你捨得么
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?