返回列表 发帖
原帖由 RP超级大爆发 于 2010-5-26 12:31 发表
杂志送的。还有记得一次红牛举办的动漫展上,凭入场券可以拿一张ro的盘

对的,我的就是那次动漫展上领取的。话说,那个漫展人山人海,进去是蛮煎熬、痛苦的。

1.0的我有,,记得是街上派发的

笑了~~~~

顶~~~~~~~太有爱了...看了有莫名的感动...我也有好多客户端...都是樱之花嫁的...因为有送开卡点...

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-24 14:23 发表
1.0应该是带攻略的
26块钱

1.0应该有两种的
一种是蓝色攻略另外附送一张盘

还有一种是小黑盒 1张盘+2张新手点卡

母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

RO本来就是充满人们回忆的游戏啊。

众人的回忆支撑着RO一直坚持到了今天。

楼主太有爱了。。。。。。。。。。。我也有几张光盘。。。都积累了好多灰尘了。。。看了你这帖子。。。我决定好好珍藏

原帖由 要你命三千 于 2010-5-26 20:00 发表

1.0应该有两种的
一种是蓝色攻略另外附送一张盘

还有一种是小黑盒 1张盘+2张新手点卡

攻略的是公测的
送点卡的是新手包身摸鬼的
有送2张点卡的
还有送月卡的
而且有分4个地区的包装
北京上海广州成都好像
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-27 01:56 发表

攻略的是公测的
送点卡的是新手包身摸鬼的
有送2张点卡的
还有送月卡的
而且有分4个地区的包装
北京上海广州成都好像

那时候的新手包才9块钱
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

我搜集了大概一抽屉的RO的点卡.后来打扫卫生扔了.
因为没想过会重新玩RO来着.

左上那个是我最早的。。里面还有心理测试。看你适合练哪个职业=。=
还有个情侣手链。后来锈掉了就被我扔了

顶上自己的帖子

很有爱呢

又回忆起来了呢
哎 真是没法睡

如今RO快没了,希望这帖子能一直在上面让大家能有所回忆