返回列表 发帖
我拖怪也很辛苦的好哇 我看到你拖我都自觉让开的 OK?别老说我们抢怪 楼上也说视野可能有问题 你别什么都不考虑就来乱喷人 我们很烦恼哎
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 zgmfx19a 于 2009-12-24 11:25 发表

说实话ss yr wj都远程攻击 视野的问题有的时候只看到怪 看不到有人在拖或者在打

视野问题?人家SG顶个火鸟带WS,YR还去抽奥义?这不是视野问题,是眼睛有问题
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

真够激情~连征婚都来了

Return of the King!

我们好像8点来钟就在那里了,之前和一个4开的人都玩得好好的,还组了他SG特地帮他顶的SG加血。那个人离开后LZ才来的安全区。所以LZ第一句表述不正确。不是后来来了一个火山大队,而最多只能说“可能”我们当时正好几个人死回城了,才让你感觉没人了。
本来都站在安全区门口的,中途不知怎么悲剧拉怪越拉越远,跑到隔壁空地中间,这个时候我才注意到LZ的女神官,和诗人吧,一阵混战后我死回首都。这里确实有点乱,本来轻顶了个鸟,后来大家看悲剧的QL顶了个比较危险,才打悲剧顶的鸟。当时有看到LZ的SG也在悲剧旁边。而诗人死在了角落。
一开始LZ是SG和诗人么。老实说最早我都没注意到你们。
正好老狗工作忙完都10点多了,于是我就叫狗狗来玩顺便蹭点经验,火山没啥号可以玩,所以权衡后开了个远程职业枪手,还可以躲后面射2下,不明白这点有什么好喷的。
重新整装出发到火山,你们就开始了。又是骂人又是给人1级BX。
小点的神射基本上是被秒的,所以基本都躲我后面不会主动攻击,我负责辅助,而轻的神官和悲剧的骑领负责拉怪。
大家都知道,练级的时候人多就容易混乱,我们那么多个人,一不小心就乱了。
所以很可能不小心抢了你们的怪。这个时候LZ出声提醒下不行么,有必要一下就开骂么。
月月和小点都脾气暴,气不过,我们还一直在劝她们。
请问我们2个SG给你加过1级BX么?拉人助声势有必要拉个枪手么?我干嘛不让老狗开个高级号来。
后来大家打算不计较了,这样互相纠缠都没得玩没有意思。打算重新开始。
是谁一路追着BX?是谁用冰墙堵路害人?
要说一开始抢了怪是无心之过,之后任由事态扩大LZ你附有不可推卸的责任。
不过过去的事就过去算了,以后大家都注意点。
以上为本人负责任的说明。
凡事请摆事实讲道理,恶意辱骂和嘲讽无视。

我的视野就是有组队血条的人在顶着怪,然后我就毫不犹豫的打了
难道是你曾过来抢我们的怪,反过来说我们抢?

我也会编故事啊

我就是拉高达的SG...我来讲一下昨天我碰到地经过

我带小WS到那个角落发育
刚进去的时候看到有人,不过也没在意,两三组人同用一个角落也是经常有的。
于是我很本份的在拉怪给小WS打,不过打着打着,跑来一个Sg,又给鸟光耀又给我BX(这个是LZ的SG,后来发现害错人后道歉),我很郁闷,想赶我出去也不带这样吧,但我们还是把怪杀了.我的ws很有礼貌地跟他们说“请不要抢我们的怪”
接下来,我继续拉怪,旁边有个YR,WJ,我也没在意,但打着打着,这个YR就开始奥义狂抽我顶的怪,我顶了二火鸟,BM状态下不想打字,我的ws很郁闷...跟他说“我们又没惹你,你别抢我们怪好不好”,但此人很可恶,又三番五次地来抢我顶的怪。一个光B没跟上,就要被他奥义抽去一万多。我有点火大了。

几个来回后,我发现好像原来的一组CM+SG跟那队YR+WJ+SG已经在互害了,那个CM+SG发现害错人之后,来跟我说了声不好意思,我也没在意。

但那个YR,打了这么久,应该也看得出来,我跟他们不是一路的,还来三番五次抢怪,我的ws脾气好,不会骂人,好言相劝,但他还是丧心病狂地继续来抢。我也火大了,我一没抢你怪,二没骂你,三没害你。凭什么你这么疯狗。于是我请来一尊铁菩萨来,把他们那团灭了...

然后又过了一会,YR又带了一队人马又来了,QL倒还好,但那个YR刚来就继续抢怪,我也没骂害他,打完后跟他说了一句“你别抢了,再抢我继续拉怪来害你”..但此君还真是不言放弃地多次来抢。我无语,于是让小ws下线,继续去请机器菩萨来清场~不过中间断了次网,10分钟后再来,这地方已经没人了....

事情就是这样~~一开始怎么回事我没看到,但那个YR我没惹他,就像红了眼似的孜孜不倦地扑向我的怪,一次次倒下,又哪里倒下哪里爬起,再继续抢,看着下限被一次次的突破,此刻我的心里剩下的,只有强烈的震惊了。其实那队人的WJ SG还有后面的枪手都米有抢怪害我,但你们一次次复活他,让他起来继续做突破,所以虽然我心里有一丝歉意,但还是把你们一起害死了。因为这颗奇葩的光茫实在太耀眼了。

群內傳送門果然歡樂...

于是再看到yy被人叫sg妹妹笑噴.....

那個叫啥小渚菂yr莪見過有前科菂啊....上次開個A牧去監獄轉悠就看到他蹭人家一群2轉小朋友菂blq奧義抽人傢拉回來菂怪...搶了半天都不停手菂...那群小朋友說了他也不聽,丟他光b還是繼續抽....

其他事一概不知....
重新開始...❤菂旅程...

再吐个槽....

虽然我没看到,但就算YR,WJ抢你的怪,当然你很气愤,可以甩粗口.

但是,老狗和猫姐是无辜的吧(就是那个坐吸的和SG)

LZ骂完了开CM报复完了,还是很气愤,再来情感区发个贴大家"评理"我也很理解.

但不用说是"无耻的练级大队",再把老狗和猫姐截进去吧....

LZ您要再编辑么....

原帖由 跳舞的猫 于 2009-12-24 11:28 发表
我们好像8点来钟就在那里了,之前和一个4开的人都玩得好好的,还组了他SG特地帮他顶的SG加血。那个人离开后LZ才来的安全区。所以LZ第一句表述不正确。不是后来来了一个火山大队,而最多只能说“可能”我们当时正 ...

我之前就说过了,我们之前在拖小号,我老婆拖了好几次火鸟都是被SS半路2连抢掉的,你们不知道大老远拖一只鸟过来很辛苦嘛,不要问我们为什么不和你们好好说,你们抢了以后有说过什么嘛?
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。

[img][/img]

原帖由 YY之声 于 2009-12-24 11:30 发表
我就是拉高达的SG...我来讲一下昨天我碰到地经过

我带小WS到那个角落发育
刚进去的时候看到有人,不过也没在意,两三组人同用一个角落也是经常有的。
于是我很本份的在拉怪给小WS打,不过打着打着,跑来一 ...

第三方的证人 应该是那个带梦想头的SG吧 我觉得道义可能真的在LZ这一方  只不过有些人被抢了 选择郁闷的下线  可是LZ选择了骂人+反击 虽然骂人不对 可是那个艺人 确实很奇葩啊

其实事情很简单...2组人在同一个地点,等同组队友去外面拉火鸟给自己的队友打

老狗队无意或有意的抢了LZ一次或几次怪,LZ受不了开始骂人,期间老狗队没有反骂LZ,但LZ依然骂的很high并发来小站

以上为上班无聊看完前面几页的无责任推测...

现总结为:老狗队不对在先(如事实上没有抢怪则另当别论),LZ情绪激动骂人无限也应受到指责

本是误会一场,何必大动干戈...吃饭...分析不对之处,还请各位当事人及看官见谅

我清白了?
LZ用你那X眼看清楚我抢了没

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-12-24 11:19 发表

我觉得嘛,LZ那句话像是在说他自己喔...  喷吧.

[m_挠PP]

原帖由 jjjiceic 于 2009-12-24 11:26 发表

和你没关系的事情你也多插几句嘴  看得出您也挺贱

有些人就这样的。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-12-24 11:31 发表
群內傳送門果然歡樂...

于是再看到yy被人叫sg妹妹笑噴.....

那個叫啥小渚菂yr莪見過有前科菂啊....上次開個A牧去監獄轉悠就看到他蹭人家一群2轉小朋友菂blq奧義抽人傢拉回來菂怪...搶了半天都不停手菂... ...

=.=人家是很厉害嘛。。那个YR抢他们的火鸟。。SG妹妹才会拉高达过来的[m_傻笑]