返回列表 发帖

嘛..那個...下次分偶經驗吧小愛......
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 jianghuro 于 2009-1-31 20:49 发表
晕...这么快就发这来了...安安BS你!!!

那么要不要我把这帖编辑掉……反正测试是你做的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看了这么多总觉得是 AV WJ 练级方法。。。。。。

小浅你这坏蛋
悲剧接连的来

原帖由 loverbaby101 于 2009-1-31 21:50 发表
小浅你这坏蛋
悲剧接连的来

嘛 我都没说话了嘛 ff乖~~不哭不哭~~

其实我练DAI还是不后悔的- 3- 连毛无边丝巾伊卡羽翼都省了 再说DAI也不仅仅是为二连而生

其实我一直以为 浅眠和爱总是同一个人的说

原帖由 咯咯? 于 2009-1-31 22:59 发表

啊哈哈 你这么以为也不要说出来嘛 会误导很多人的呀~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,那么BLQ的延迟减少和装备的延迟减少是否加算?

原帖由 冷月·影弓 于 2009-1-31 23:06 发表
爱总,那么BLQ的延迟减少和装备的延迟减少是否加算?

啊哈 我只能告诉你 跟依斯拉卡是加算的

DEX1的法师 当依斯拉卡效果跟高D的BLQ同时作用时 是无念的

发现咯叔 - 3-

=.=被你发现了~~!!!!
私は日本語を勉強します!

谣言真可怕……有人在游戏里问我补丁问题……都把我当补丁爱总了……

因为都叫安安

A安安(迷糊版)
B安安(呆呆版)
-.-
私は日本語を勉強します!

其实是不太明白…依斯拉感觉像自动用牺牲的卡而已…而在blq里如果是m4放的牺牲就是乘算的…
我是灰尘。