返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2008-10-31 01:00 发表

MM要多,不然不去

MM不是問題..我把公司的MM都拉去。。。

原帖由 ~小酷哥 于 2008-10-31 01:06 发表

MM不是問題..我把公司的MM都拉去。。。

上班一族?

不算吧..

原帖由 darkmomo 于 2008-10-31 00:57 发表
其实我是很好奇.....为什么每次都要提到SJ的人齐不齐....

人齐的时候SJ肯定马路~~~特别是满会的时候~~

同意,我们只有人不齐才能拿城,诗人双开,舞娘1个。。。。

谁给我魂的
我要嫁给他!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果SJ 幻0 想联合早就联合了 现在这样不是很好么,我觉得现在没有什么会有绝对实力。
以前17在的时候或许还好说 光荣 月光 17 NP 占据优势,但即使这样当时的实力也和 SJ 幻0 梦影 EL的联军实力在伯仲之间,某种可能上可会还弱一些。
现在这样挺好 我感觉光耀现在的实力也是不错的,排在第一也不光是靠刷积分的 实力相当不错。
积分也呈现出瓜分的迹象,非常有意思 

其实,我只是觉得,只要一月梦幻方面不要老是连前1个半小时都要几个会一起行动,搞的一个城里n个会卡成大便那样
这gvg也就可以满有意思了

sj其实一直人很齐,还在继续ro的基本都会来gvg
当然论绝对数量也就是30左右,论实力不能和几个大会比,只能夹缝中求生存了
至于今天这种诗人要靠双开只能说是偶然,上次还是5yr呢...

原帖由 lolicon 于 2008-10-31 02:21 发表
谁给我魂的
我要嫁给他!

連夜練LM去...

原帖由 wy7086 于 2008-10-31 02:29 发表
其实,我只是觉得,只要一月梦幻方面不要老是连前1个半小时都要几个会一起行动,搞的一个城里n个会卡成大便那样
这gvg也就可以满有意思了

sj其实一直人很齐,还在继续ro的基本都会来gvg
当然论绝对数量也就是3 ...

打幻0,百鬼和ST有可能要2个会(打打无所谓,只要是不喜欢死了浪费料理-0-)    -   -  其他会偶是很反感同盟过来打扰的。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

等ZZ发妞给我~~

MY现在人数让人无奈,职业更是无奈...

现在已经堕落到连一组专业的BM都凑不出来...

PS:MY聘请V100,有装的高级舞姬,具体待遇问题请PM我!

在想以后要不要写评论和开个战报八卦版让大家激情一下

MS现在每几个老虎在月光联盟打GVG了