返回列表 发帖
原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:57 发表
真搞笑,你那么有空,何不去更新你的骗子收集帖
本来就是风往那边吹,人就往那边倒的事情,有多少人去弄清楚明白真正发生了什么事?

不是在弄清楚明白真正发生了什么事?
我提的问题你有回答吗?
你没回答怎么弄清楚明白真正发生了什么事?
笑...
我早更新我的骗子收集帖了啊
你不知道也别乱讲嘛
只不过没顶上来而已啊
反正没人看的

你提什么问题了?搞笑
我能怎么回答,说我就是上去和别人交易的骗子?

原帖由 張北緯 于 2008-9-3 18:01 发表

临走前别忘捞一笔
回头删号说88

说实话
号是肯定卖不出去了
不过个SG也卖不了多少钱吗

呵呵,我卖了多少钱?拧有买么
没事就请别乱参合,行不?

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:06 发表
你提什么问题了?搞笑
我能怎么回答,说我就是上去和别人交易的骗子?

说话好矛盾..
第2句话表明你看到了我的提问
第1句还反问我提了什么问题
你比较搞笑哦
按照实际情况回答即可
难道你怎么回答还要我来告诉你?
到底号是谁的呢?
把身份证,帐号,帐号密码告诉陌生人的是谁呢?

看到LZ的帖名改成这样很鄙疑,删号就能说解决了的话,很强大....
想要真正解决LZ不够说服力
喂喂...你能别这么乐观吗!~

是不够说服力
但说我骗子的,有足够证明力?就因为我的号交易了他?
本来就不是我交易的,我哪来的证据

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:52 发表

没事,谢谢.....我早报着无所谓的心态在玩RO,该放弃就放弃了
真为那些说风凉话的人悲哀
不会找出骗子,只能拿我们这些人背黑锅

你从来不说风凉话?您真牛!

正预言了我之前说的
楼主就是这种心态:"反正不玩了,号删了,拍拍屁股走人,和我没关系了"

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:08 发表

说话好矛盾..
第2句话表明你看到了我的提问
第1句还反问我提了什么问题
你比较搞笑哦
按照实际情况回答即可
难道你怎么回答还要我来告诉你?
到底号是谁的呢?
把身份证,帐号,帐号密码告诉陌生人的是谁呢?

那好,顺便,我把还有2个小号送给红尘有爱好了
让他去慢慢骗,反正我是放弃了

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 18:11 发表

你从来不说风凉话?您真牛!

你们不是更牛?
一直说到现在

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-3 18:11 发表
正预言了我之前说的
楼主就是这种心态:"反正不玩了,号删了,拍拍屁股走人,和我没关系了"

真好,早知道不删了,让他慢慢骗去.

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:10 发表
是不够说服力

人家截的图里明明显示着是你的号...这还不够证明力的话,那什么样的证据够证明力?
要不把图里的QQ PS一下改成你们的QQ?
可要是你们说那QQ也不是你们的,怎么办呢....

那就别在那里指天划地的说别人说风凉话
论起说风凉话你可是专家!

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:13 发表

真好,早知道不删了,让他慢慢骗去.

删了号还是可以恢复的
你去嘛

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 18:10 发表
是不够说服力

证明你号真的被盗了啊,证明的确另有其人借你号行骗卖黑
顺便查盗你号的人以洗清自己啊(这个很难?)
喂喂...你能别这么乐观吗!~