返回列表 发帖
原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:39 发表
要不你开AB来看我能杀你么?

iopp我来杀你试试?

总结一下..a刺无敌伦

你嘴巴放干净点~说归说~你不要攻击人身~OK~素质底啊

继RO区紫色水晶贤者无敌论以及苏日龙老师IDv(注意不是IDV)智者火墙撞死1工会人后,新一带superstar诞生了,A刺无敌

绝种2字只不过引用你的神射 银匠 骑领绝种论

原帖由 山下智久(山P) 于 2007-6-10 15:43 发表
继RO区紫色水晶贤者无敌论以及苏日龙老师IDv(注意不是IDV)智者火墙撞死1工会人后,新一带superstar诞生了,A刺无敌

都忘记了taq大鸟还未登场,你那v1 的8000多血的a辞老兄可以去尝试一下

这贴该锁了吧
纯A刺 PVP还凑合,GVG就算了

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 15:46 发表
都忘记了taq大鸟还未登场,你那v1 的8000多血的a辞老兄可以去尝试一下

人家被反一下自己弄不好还死不掉的,最多掉1/3血....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-10 15:46 发表
这贴该锁了吧
纯A刺 PVP还凑合,GVG就算了

为啥要锁..我还在等人家继续在编堂而冠之的理由来反辩我..

我也在等某人告诉我们他是啥服的.

原帖由 山下智久(山P) 于 2007-6-10 15:47 发表

人家被反一下自己弄不好还死不掉的,最多掉1/3血....

现在有+10bjl披.穿taq.4.5万血..60%的反射伤害...他打人家大鸟1.5万自己就要滚了

已经严重偏离主题了...

本来该讨论的不是武器使用的问题么

ACK打华丽最快吧?你穿UB?
不怕被冰么~我打华丽时重来不穿UB~穿UB送死~冷笑话=死

V1的A刺在GVG中比较吃力...AB大鸟铁匠都不是死的
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...