返回列表 发帖
原帖由 sorcery 于 2007-4-30 00:54 发表

叛逆小贼得马甲?
无跟同学起唱K..忘记今天素星期天一刚...

抓住 拖回床上- -

哦列挖!肛达姆!

原帖由 sorcery 于 2007-4-30 00:54 发表

叛逆小贼得马甲?
无跟同学起唱K..忘记今天素星期天一刚...

。。。。马甲只毛毛虫。无视你今天不来。帮你诗人姘头都找好了。NND。
闪人。睡觉~哈7力~!!!!!!

原帖由 氺月無心 于 2007-4-30 00:55 发表

抓住 拖回床上- -

无看完帖子就睡勒...
弄还米睡哇....
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

同盟还不是被3人清
不要怪我话多,  自己问下你们那个会长 学会 什么什么的  打个架在等待房批话连篇

五一 休息,也来学者报道报道。

积分4战况报道

1) 大部分人都出去乱占城去了,留下不多的人在华丽,结果城丢了。入内侦查,大光明在华丽内,其余3会会长都在华丽外。

2)索兰召唤,华丽内剩下1会,梦影依然没有发起进攻。

3) 月光发动反冲锋,希望能打开华丽门口防守。冲锋后华丽内防守情况,但梦影还是没有发起进攻。

4) 月光、乐园在华丽,大门有虎踞和索兰,中间的内2给幻0、梦影联盟占据 - 比较古怪的阵型。

5) 据传最后积分4 是走进去的,没有战斗。

积分4 插曲 - 真能顶 deM4

1) 发现一M4 

2) 原来是她,3转99发光的。。 

3) 原来M4也吃年糕冲门。

4) 水球。。。 要倒了吧。

5) 还是没事 。。。 一个人顶了多长时间了?

6) 直接就站我头上了,别引到我这啊,我还没发育好呢~~~  石化 ! 沉默! 陨石! 暴风雪! 水球! 估计我一个都顶不下。。。。

补充下,刚发现还有ZZ的网和火箭没算上,而且M4还有空沉默了一个WS, -=~ 汗!。

积分2 

1) 单会冲门,看清舞女和ZZ的表演。

2) 控制华丽房间。

顶战报

VV无敌强悍,发点发育个CK。。。相片貌似少了点- -激情哇~~~~不顶对不起自己。。。

还有MV我个人觉得太短了 哈哈

原帖由 非常可乐 于 2007-4-30 01:14 发表
五一 休息,也来学者报道报道。

积分4战况报道

1) 大部分人都出去乱占城去了,留下不多的人在华丽,结果城丢了。入内侦查,大光明在华丽内,其余3会会长都在华丽外。

http://my.freep.cn/R.asp?U ...

因为五一长假嘛,几个工会守下来的吉4才一个城,不够位置哇,所以从开局就没想过要能打下吉4的情况下会守吉4

七仔就说不要飞扬要吉4。。。。所以最后时间你们是走入华丽的

嘿嘿,因为我叫会员都自杀了,哇~~ 哈哈 让名流失望一次半次吧 表怪

发觉梦影的人数次次上70-80人,我会经常是30人左右,虎据的会惨点经常1X人

死名流收这么多人做什么,搞到经常好像大家在打烂仔架一样。。。。BS

要顶下VV这么精彩的战报,差点忘记了

在这里还要提一下可乐只猪,为什么名流能做会长,嘿嘿

只有一个月光工会你们在华丽都不冲,你们在华丽前都有差不多60人以上吧,你明为什么吗?哈哈哈

为什么索兰在华丽会召唤走,不两会守华丽,为什么在华丽的乐园、月光要反冲锋?

嘿嘿,考下你IQ

顺便支持下战报,大家不能只欣赏战报不支持的嘛

回复 #41 芫茈 的帖子

可以拉 刷华丽的时候你比别人快多了。。 RP 阿 RP ... CM 刷城  

回复 #100 月光の魂 的帖子

我的图大,你要点击看看。。。 你可以看到名流的意图的。

别考我 IQ , 经测验我 IQ<<0 de . 

帮童话顶记

我實在不想練下去了....=   =
攻1

攻2

很奇怪....牛牛他們的悲嗚都不是放門口的.....

刷光了....

汗,,這工會召喚...一堆人圍著我打,,,害我再一次刷光....

努力殺啊....

原帖由 の柒仔 于 2007-4-30 01:27 发表
VV无敌强悍,发点发育个CK。。。相片貌似少了点- -激情哇~~~~不顶对不起自己。。。

还有MV我个人觉得太短了 哈哈

要求表噶高好伐,刚败了500W,睡觉去了~~~