返回列表 发帖
原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-2-9 13:29 发表
额。。。楼上不要激动。。。

饿,沉默爆发了

原帖由 半根冰棍 于 2006-2-11 12:32 发表
我最不喜欢的歌手就是他,垃圾1个

估计弄听古以后有个种想法额对伐?拧噶啊里的垃圾了?弄刚呀 1不嫖2不卖 凭本事切饭 听伐听4弄额事体 拧噶又么求弄听

原帖由 天使不流泪 于 2006-2-12 01:39 发表

估计弄听古以后有个种想法额对伐?拧噶啊里的垃圾了?弄刚呀 1不嫖2不卖 凭本事切饭 听伐听4弄额事体 拧噶又么求弄听

天使发标了~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

幹.   袮有啥資格說這話?

我我觉得这身打扮还好啊,挺帅气的
特别那把扇子,我游戏里最喜欢的武器....

原帖由 沉默瞬间 于 2006-2-9 12:44 发表
这篇文章哪找的?
那就请写这文章的人去给霍元甲做首歌好了。。。
现在的影评人 座着说话不腰疼。。。
你们除了对别人指手画脚还会什么?

我也是jay的'粉丝'!
请问LZ可以像jay那样自己作歌,自己唱咩!~
做一个唱作人可是很难的!~而且还作出了那么多的好听的歌!~
LZ你做的到啊!!我觉得LZ好过分!!!!!!
jay有哪里得罪你啊~!!说的他那么差~!!!!!!
还有~~这次为"霍元甲"作的歌之所以那么快就完成就是因为他有爱国心啊!~而且他还分文不取!~要是LZ你可以做的到啊~!
只会在这乱发牢骚~!~!~!~!~有胆量你就去jay的中国网站去发这贴啊!!!!!!!!!

超不爽!!!!!

﹎滴哒ヽ滴哒﹏゛昰丅雨了﹖﹎還昰我哭了ゞο

那你不是更垃圾!!~!!!!!!!!!!
你简直就是垃圾中的垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 sinky_1019 于 2006-2-9 23:54 发表

唉~~~~~       嗲啊  支持  支持     打死小日本  打死粥結倫

要死也是你死!!!!!!!!!有种你去jay的中国网站说啊!~!
只会在这说!差劲!!!!!!!!!!!烂人!!!!!!!

额..进来看吵架的...

简直像找骂的帖!

坐着说话不腰疼~[_[[_[[_[

杰伦FANS飘古~

介于小站的和平环境
就8多说什么料~
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

原帖由 1gr.xf 于 2006-2-14 11:31 发表

要死也是你死!!!!!!!!!有种你去jay的中国网站说啊!~!
只会在这说!差劲!!!!!!!!!!!烂人!!!!!!!

他去JAY中文网一定肯定绝对么好下场~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震