返回列表 发帖
我没AB也没炼金。。俄。。。
不过这确实是道德问题,抢不抢完全看个人

原帖由 小秋 于 2006-2-10 02:10 发表
光B削弱了连续攻击,与此同时A8本身的弱式也就更明显了

头一次听 人讲AB 有弱势

那可能你见的WZ都是1个A8接1个A8~不需要蓄气爆气

WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-10 02:59 发表
WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪

这个比喻嗲~~~

原帖由 若寒飘零 于 2006-2-10 03:31 发表

这个比喻嗲~~~

不恰当吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-8 22:42 发表
冰墙封门是破坏大众交通俄

放光壁抢怪只是大家互相竞争的一种手段

南门放树枝更是ro里面娱乐大众的一个方法而已

大家买点卡玩ro是来娱乐的,这个不能干,那个不能干,娱乐啥?

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!
传说中最强的装备..

原帖由 xiari21 于 2006-2-10 04:12 发表

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!

问题就在
还有多少人把游戏当作娱乐?
请善用搜索置顶

-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既然能放光B,暗B,那BX1,传送其实道理也一样的嘛,让人家攻击失效和让人家彻底不能攻击有撒区别,效果还更好呢,不是嘛!
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-10 09:10 发表
-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既 ...

等了这么久
终于有人出来说
争辩没有意义了。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-2-10 07:21 发表

问题就在
还有多少人把游戏当作娱乐?

不当作娱乐,当什么。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-10 12:26 发表

不当作娱乐,当什么。。?

当作逃避现实生活里的烦恼和释放现实生活里压力以及个人暴力变态倾向的一种方式
事实上更多的人都是这样

为娱乐上火么。。。
为娱乐恼羞成怒么。。。
这和最早的放松有点距离了吧
我是说所有
但是一部分人吧
这个所谓的娱乐已经比身边很多东西都重要了吧?
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-2-10 09:52 发表

等了这么久
终于有人出来说
争辩没有意义了。。。

我早就说了,这种事情讨论不出答案的,我自己也投了第3项

我倒不care楼主的这些不道德行为。。
不知道各位有没有碰到过。。
被对方工会的教授在自己工会集合地高科技地领,导致传送阵要跑老远放
打到后面GVG城的战争从遥远的地图斗到了城内!!
所以我认为
我们中国人真TM伟大!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟