返回列表 发帖
原帖由 keith 于 2006-1-20 22:14 发表

爆破完都不忘记水一贴。。。太可耻了。。。

回主题。。。盛大是不是也该为我们的RO请个代言呢。。。尽管只是面子工程。。。

你们都水怎么可以少了我

其实代言人都素浮云,钱多精力大,不如给玩家实惠
这是很久很久以前的故事...............

有哪个游戏选个这样的

那我……

就至少买一张海报

是美女就可以~

原帖由 会游泳の鱼 于 2006-1-20 22:08 发表
我刚回的帖子捏...

我的也神秘失踪了~~~~~难道是火星人。。。。。。。。

删掉了。。。。

其实龚早就代言台服了,所以lili算是小煋了。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我觉得``
甄子丹``
不过人家代言剑网2了``

绝对支持LILI做CRO代言

原帖由 零翼 于 2006-1-20 22:44 发表

这个,已经爆破一次了,不要再来第二次...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 零翼 于 2006-1-20 22:44 发表

用了我以前的幽幽子……

为什么我用“以前”这个字眼?因为……我自己也不知道

支持陈天桥自己代言!

真是邪恶啊……今天并服,数据才整理玩……一上来居然顶到天了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Enigmahound 于 2006-1-20 22:33 发表

我的也神秘失踪了~~~~~难道是火星人。。。。。。。。

貌似刚被火星人入侵过

浮云。。谁做代言都是一样的。。玩家得不到什么实惠,也许那个换头发的MM会改名字吧?

那个就更没有意义了,这也只是一个商业性质的活动,最终都会走上新世纪骗钱计划的路线。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不認識...真不實際...