返回列表 发帖
±爱之间±,2005-11-22, 22:03:48
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 22:02:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
wo lai kan shei shei shei pi tui de..
a men ,bu hou dao de piao guo...
还不快匿了! [/QUOTE]
我们撤. [/QUOTE]
的确不厚道

感情真复杂

就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水......

大水将至- -!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

自从我走后..洪水泛滥..
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

spike.spiegel,2005-11-22, 22:08:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水...... [/QUOTE]
8水了,长发美男,偶去睡觉了,累了..本来就捆..还看到一堆关于感情的帖子..摸名难过起来...

就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:16:39
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 22:08:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水...... [/QUOTE]
8水了,长发美男,偶去睡觉了,累了..本来就捆..还看到一堆关于感情的帖子..摸名难过起来... [/QUOTE]
晚安

么人了?洗洗睡了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

饿。。。。。我来晚了么?

有点.我前潮过后.在小溪缠缅了会...已经到这了...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

新的一天新的水

就凭我爱你吗,2005-11-23, 10:04:07
新的一天新的水
吃饱回来没人了