返回列表 发帖
19号了呃~~~~~

先打开客户端连接到更新服务器更新,完了关闭客户端。
(重要!不先更新就打补丁的去死!!上军事法庭!!!)

运行下载好的Prag.exe,并指定ragexe所在的目录。
然后选择要修改的服务器,按 生成 就可以了。
如果被提示找不到控件的再下载控件,放到和Prag.exe相同的目录下,再运行Prag.exe。

最后,修改时,务必关闭客户端。

=.=
这个软件应该不需要写教程吧...........

更可耻.......
把签名改回来~

royal.,2005-10-19, 10:44:10
先打开客户端连接到更新服务器更新,完了关闭客户端。
(重要!不先更新就打补丁的去死!!上军事法庭!!!)

运行下载好的Prag.exe,并指定ragexe所在的目录。
然后选择要修改的服务器,按 生成 就可以了。
如果被提示找不到控件的再下载控件,放到和Prag.exe相同的目录下,再运行Prag.exe。

最后,修改时,务必关闭客户端。
头像真没品

終于能雙開了
謝謝樓主啊

真是好用。晚上一个人双开带老婆的号。
顶下楼煮。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

royal.,2005-10-17, 16:35:01
楼上的错误信息是因为修改tele失败
那如何解决呢?显示的是修改成功啊

GOOD...

我是个小白,2005-10-20, 17:49:43
GOOD...
不得不灌一下水
你的注册日期是我生日...

怎么不更新了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-10-20, 22:22:16
怎么不更新了
暂时么必要更新

双击后跳出来个筐,让我定位,找什么啊???我关也关不掉

[ M t V ]戆度 ,2005-10-21, 07:16:48
双击后跳出来个筐,让我定位,找什么啊???我关也关不掉
RAGEXE.EXE
定位你RO文件夹...

你看得懂中文么?弹出的窗口说得很清楚
把签名改回来~

今天更新以后新服又不能双开了……
请楼主抽出点时间帮我们解决一下吧,谢谢了

刚刚改好的
楼上rp不合格