返回列表 发帖
  恩。。。我只是围观SB的

谦卑,那SB没有;荣誉,我从来没看见他被人称赞和感谢过;牺牲,他不会舍己为人;英勇,他哪里有过英勇的表现;怜悯,他会同情弱者和帮助别人?打死我也不信;
精神,他根本就没良心;诚实,他总是在RO欺负弱小,无恶不作,又在小站这里不承认自己抢人怪; 公正,他有公正么?
五个他都不符合,简直是骑士的耻辱。

原帖由 RO守护者 于 2010-6-2 19:24 发表
谦卑,那SB没有;荣誉,我从来没看见他被人称赞和感谢过;牺牲,他不会舍己为人;英勇,他哪里有过英勇的表现;怜悯,他会同情弱者和帮助别人?打死我也不信;
精神,他根本就没良心;诚实,他总是在RO欺负弱小, ...

我有不承认抢别人怪吗?还有你SB SB的叫个没完你就配叫骑士?

抢怪怎么了,有规定不能抢吗?

早期兽西发光/转生的QL,像LZ这样见怪就抢见人就抢的,只能说是司空见惯,见怪不怪了..

后期因为代练业的发达游戏热度的减退和逐渐倾向强力的PV/GV职业或高效率的PVE职业,兽西这种地方自然就逐渐冷清.

虽然同样被LZ抢怪过.

但是抢我还是没有太多想法的,早期的兽西就是你没能力你被抢,我能秒怪我威武的地方.

至于LZ的抢怪的缘由,我就更懒得多想了.

原帖由 无语中 于 2010-6-2 23:01 发表

我有不承认抢别人怪吗?还有你SB SB的叫个没完你就配叫骑士?

我就叫你SB,怎么了?

为什么别人组的到队 你组不到?
为什么帖子里大家都帮别人 不帮你?
你敢正面回答吗

原帖由 兽人战士 于 2010-6-3 11:37 发表
你敢正面回答吗

+1 ,绝对的潜力贴。继续观望

+2

个人认为抢怪怪很正常为了维护世界的和平也为了無力反抗弱小的新手 抢几只还是说得过去的 在这奉劝被抢的娃别乱叫 一只二只的有虾米关系 本人以前经常被你们这些不懂道理的骂 没关系 我理解你们的心情 但是还是没必要乱叫 OVER

楼上+1,
打你打的怪就叫抢吗?你周围的怪就是你的?
干嘛不叫帮助打怪,而叫抢怪。。

个人认为抢怪怪很无耻破坏了世界的和平也欺负了无力反抗的弱小的新手。就算只抢几只还是无耻的行为。在这奉劝抢怪的狗别乱叫,一只二只的你们还是会遭人唾弃  以前这些不要脸的人多  没关系 但是现在时代发展了,做biao子还是没必要乱叫的  over

原帖由 diamio 于 2010-6-3 13:00 发表
个人认为抢怪怪很正常为了维护世界的和平也为了無力反抗弱小的新手 抢几只还是说得过去的 在这奉劝被抢的娃别乱叫 一只二只的有虾米关系 本人以前经常被你们这些不懂道理的骂 没关系 我理解你们的心情 但是还是 ...

哪是一只两只 数量都上万了 人家明摆了专业抢怪

原帖由 兽人战士 于 2010-6-3 11:37 发表
你敢正面回答吗

+3.这话说到点子上了