返回列表 发帖
手贱党路过

首先自我介绍一下,偶是来自上海的Hikaru,大家可以叫我小光,本人81年的,身高170cm,体重74kg,工作稳定,为人老实却不缺乏幽默感,其他还有很多的优点就不便一一列出(好像有点自夸),有自己的生活目标和理想,正照着目标一步步努力ing。
07年了,看到身边的好友结婚的结婚,有GF的则异常甜蜜,心里有些羡慕,所以决定今年好好找个GF交往(之前并不是不想谈而且工作比较忙忽略了),我想找的GF比较实际,并不需要有出众的外表,当然拉希望能可爱点,为人和善,能彼此关心体贴。

偶虽然算不上非常的帅,但是用“酷”来形容我还是蛮适合的那,偶比较喜欢与众不同。
新的一年,希望有新的机遇,希望能够找到同样单身的你o≧ω≦o
最后附上本人的联系QQ:139811114,有兴趣的妳可以试着加我相互了解一下(照片的话加我就能看到咯,嘿嘿)记得加的时候输入暗号:幸福是爱继续的唯一理由

原帖由 kid1201 于 2009-12-24 11:17 发表
吐个槽....

其实LZ揭发的人里虽然有"老狗"....
但标题里的那个"没实力就别学狗乱叫",是侮辱性的语言吧....
貌似情感区是有版规的吧

我觉得嘛,LZ那句话像是在说他自己喔...  喷吧.

[m_挠PP]

哎,老狗,怪我吐槽前没留下证据....你吃不到肉了....

f老光快改吧。。。有些人喜欢滥用职权公报私仇的。。。当心人家XHW关你一个月面壁

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-24 11:19 发表
手贱党路过

真是够贱的
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

我也刚知道真相

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-24 11:19 发表
手贱党路过

.....能不能允许我纯表情下...太欢乐了...

手贱党路过

[m_走开] 这个 太2了吧 这是别人的隐私好不好?

原帖由 洛丽獭 于 2009-12-24 01:34 发表

这个貌似是……

原帖由 想变智者的贤者 于 2009-12-24 11:23 发表

[m_走开] 这个 太2了吧 这是别人的隐私好不好?

谁的呢谁的呢,我不知道

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-24 11:20 发表
f老光快改吧。。。有些人喜欢滥用职权公报私仇的。。。当心人家XHW关你一个月面壁

无限233.。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 洛丽獭 于 2009-12-24 11:07 发表

我没说是SG在抢,是你们队伍里面的SS,YR和WJ看到怪在抢

说实话ss yr wj都远程攻击 视野的问题有的时候只看到怪 看不到有人在拖或者在打

原帖由 ATX 于 2009-12-24 11:23 发表

这个貌似是……

是我老婆啦,我去坐吸的,让她来保护我一下。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[img][/img]

圣诞夜不要这样~要河 蟹~大家一起唱歌(今天起的早~来到菜市场~看到一个小姑娘~穿的SAO又SAO)请配合铃儿响叮当唱。。。
是女女我都爱~[img][/img]