返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 11:08 发表

可以合并到sy...

几家欢喜 几家愁
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:07 发表

你错了,如果说到老玩家,那到是世界多.我刚去世界的时候既然在某些公会碰到了03年04年的朋友。一时无语.
还有新生服曾经大部分冲级王在大树.这个都可以自己去查查看
新生是05年10月12号开服的 SY是07年1月份 ...

全是峡谷开服的一点老人 和峡谷服去的人 现在大树服最大的破晓就是峡谷猫会的人占多数 你知道什么?

现在大树服的人数 就是峡谷没落期人数多上一点点 远不能比上峡谷开服期间的人数

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:56 发表

饱和又怎么样?饱和了才会降价,难道你不觉得更适合新人?

花一样的钱有更好的东西

是的,饱和适合新人用.
不过说句难听点的话,就说BL吧.在SY就是垃圾披肩.新人用了给你们虐
如果是在大树吧,BL不算极品.算上品.
新人可以靠10来小时打米糕的垃圾钱买上一件,穿在身上的味道,你说比SY如何?

那些你所见到的老人 又有多少是为了代练 打宝赚钱而去的?哪个又是真真正正会长久玩的 等大树服没油水了 差不多也就闪了

我呆过SY的..只能说练级没在大树的时候开心...单练跟组队的区别...
SY我是看到那些挂店就有点颤..只因为刚开始玩没想过投资RMB进去..理所当然的觉得东西难搞..
因为没ROB..光搞捡垃圾是不够的..

然后说下大树...玩到现在一个月..我是没投资过RMB进去..
靠一个猎人号已经收到几千W的商城东西..感觉是不错..
不过现在物价不稳定..ROB和RMB的兑率一直在变..今天1:10的..过一两天就1:12了..
虽然感觉钱还是不好赚..不过有朋友一起练级开荒是不错...

最后总结:朋友在哪就去哪..自己玩的话一早决定投资RMB的就去SY吧...不想投资的就大树...
上帝模式→

有什么好争的..想去哪去哪...你们都有什么资格贬低别人.有什么资格说自己的好...游戏而已....何必呢...最开心的还不是SD....

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:10 发表
现在大树服的人数 就是峡谷没落期人数多上一点点 远不能比上峡谷开服期间的人数

原来只有这么点人啊...汗

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:09 发表

全是峡谷开服的一点老人 和峡谷服去的人 现在大树服最大的破晓就是峡谷猫会的人占多数 你知道什么?

谁和你说全是峡谷开服的老人?
哦,照你这么说,干脆把大树叫峡谷吧.
去大树的投票帖你没看吗?SY占的人数和峡谷各占4层,其他收费服和SF的朋友占另外2层,OK?你知道什么?

讨论那么久 简单说 喜欢人多 黑货多 去圣域之门; 喜欢人少 黑货相对少 去世界之树; 喜欢冷清 几乎没有黑货 去峡谷都市

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:10 发表

很负责任的说 大部分时间 首都都看不到人

都是S D员工在充数

我说的没落期不是现在的峡谷 是新服开之前的峡谷...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 11:08 发表

可以合并到sy...

至少1年不可能,要先合并也是之前先开的几个免费服...

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:13 发表

谁和你说全是峡谷开服的老人?
哦,照你这么说,干脆把大树叫峡谷吧.
去大树的投票帖你没看吗?SY占的人数和峡谷各占4层,其他收费服和SF的朋友占另外2层,OK?你知道什么?

你应该去搞个多少人从世界服务器回流了。不要只看过去有多少人去了

原帖由 punker1107 于 2009-8-27 11:13 发表
有什么好争的..想去哪去哪...你们都有什么资格贬低别人.有什么资格说自己的好...游戏而已....何必呢...最开心的还不是SD....

+65535
= =最开心的`还是S DDD
上帝模式→