返回列表 发帖
原帖由 stardir888 于 2008-9-3 16:49 发表

这个不是要买莪装备的那个人嘛  这QQ不是昨天别人发帖说是骗子了嘛

那个红尘有爱

OK?
反正现在的RO已经和当年的RO完全不同了.留恋越来越少.差不多该是离开的时候了

原帖由 lee.类类 于 2008-9-3 17:29 发表

- -好丢脸的说

刚回来玩,就碰到这样的事- -

0 0悲剧....

就这么激动的删了   那紅塵有愛是個騙子啊

昨天有人發喇叭說他是個騙子啊

而且他問莪買裝備的時候剛好TB維護還是怎么的 不能拍

不然估計莪也被騙了

这还说的过去
同情下买了黑货被封的玩家

不用同情偶了...第二次与SD客服的骂街中...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-3 17:49 发表
就这么激动的删了   那紅塵有愛是個騙子啊

昨天有人發喇叭說他是個騙子啊

而且他問莪買裝備的時候剛好TB維護還是怎么的 不能拍

不然估計莪也被騙了

没事,谢谢.....我早报着无所谓的心态在玩RO,该放弃就放弃了
真为那些说风凉话的人悲哀
不会找出骗子,只能拿我们这些人背黑锅

不过也为中国的法律悲哀
做坏事的,太多得不到该有的惩罚
那些吃人民饭的,大的大贪,小的小贪.绝对不会为我们考虑

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:52 发表

没事,谢谢.....我早报着无所谓的心态在玩RO,该放弃就放弃了

你会找出骗子的话,干嘛还来发帖呢?
说到底还是想把事与自己撇开关系么
可是你这时间点来发这帖
有人信你已经不错了
还有资格去怪别人拿你们这些人背黑锅?难道那号不是你的吗?
何况也没人想拿你们背黑锅
为了搞清楚而已

昨天有個帖子說甚么一個女CM叫甚么 LOVEYOU 的那個

就是那張貼  有說 這個紅塵有愛是騙子 QQ發出來的

還有那個紅塵有愛+莪的時候  期間莪電腦有跳一個東西出來

莪馬上刪除  後來這個人QQ就沒上過線

開了3個3轉的號來和莪交易  還有1個2轉

真搞笑,你那么有空,何不去更新你的骗子收集帖
本来就是风往那边吹,人就往那边倒的事情,有多少人去弄清楚明白真正发生了什么事?

是8是骗子我不知道只知道LZ口德不太好

会知道LZ那么多资料的肯定是熟人吧,LZ说的那么诚恳干脆就把骗子揪出来啊!免得再出来害人,相信LZ是好人,把骗子查出来吧...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 stardir888 于 2008-9-3 17:52 发表

临走前别忘捞一笔
回头删号说88

说实话
号是肯定卖不出去了
不过个SG也卖不了多少钱吗
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。