返回列表 发帖
郁闷!很郁闷!

好难得打了次开心的!虽然,马路了~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

睡觉了..

我的预感告诉我..最近会有大事发生..
其实时间总是那么快

我是路过的 ....
恭喜龙城...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

原帖由 .lemon. 于 2008-5-4 23:51 发表
睡觉了..

我的预感告诉我..最近会有大事发生..

股票别跌就行了
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2008-5-4 22:59 发表
哦是吗?以前SKA哪个会的?幽灵?爱情?家园?城堡?还是?

以前在城堡,后来S/B合并后在爱情的城堡
我那时候打SF的,去上SAK GVG纯粹是帮轩客串下
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

今天看到水道刷城觉得很亲切啊....

虽然基本只呆过爱情,然后后期都在msl...

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2008-5-4 23:22 发表

名字的啊~~我认识F1哈哈~~还认识小句头~

你拿水道会刷城时我虎躯一震..

JF4再多3-5MIN就好了~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我只是来顶一下西西的。太BT了……

卡得不想再打GVG

求铁通连接电信代理,可付费

脆弱的防线..

T口T~神啊.可怜可怜我这个铁通党吧...

是她!

又是她!(其实可以截到还是她..怎么又是她系列..只是太卡了..截图都来不及截)

YO!我来看大家了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-5-4 23:58 发表

以前在城堡,后来S/B合并后在爱情的城堡
我那时候打SF的,去上SAK GVG纯粹是帮轩客串下

ID!

原帖由 120387511 于 2008-5-5 00:10 发表
JF4再多3-5MIN就好了~~

说真的,JF4突袭被刷后,只是1-2会攻的话,再多30MIN也没用了!

打RO:
铁通--铁定不通
有线通--有限时段通